如何在电脑上录制视频

匿名用户
1、安装摄像头驱动以后,会有一个PCCam的工具也安装到你的计算机上,在开始菜单启动他
2、如果你的电脑安装了两个或以上的摄像头和声卡,则需要设置你录制视频时采用的摄像头和声卡
3、设置一下录制时的声音和视频的格式,一般采用默认即可,然后点Preview则可以在PCCam窗口中预览现在采集到的画面。
4、在Capture中选择Capture Audio,这样视频中就可以录制通过MIC的声音。
5、在Capture菜单选择Start Capture,然后选择好输入视频的存放路径 文件名及文件类型,文件类型选择和AVI想关的类型,然后点“打开”。
6、设置视频文件的大小,上面的数字是你存放的磁盘的剩余空间,然后在下面的输入框中填写你想要的视频的大小。注意:录制视频时,若视频大小超过你填写的大小,将自动中断录制。因现在录制的是为压缩的AVI文件,建议填写200M左右。
7、调整好室内光线以及摄像头的角度,使视频中可以看到你自己,并且亮度适中,安装好带MIC的耳机或者MIC,并带好。点击OK
8、录制中,此时请对准MIC说话,内容可以为自我介绍或者模拟解说等
9、录制完成或想停止录制,点击Capture菜单的Stop Capture,PCCam将把你刚才的视频存放到你事先设置的路径中。
10、这时录制工作已经完成,但是因为是为压缩的AVI视频,所以体积较大,动辄几百M,这时我们就需要用到视频转换压缩工具,我这里给大家介绍的是Power Video Converter(点击进入下载页).安装完成后,点击“添加”按钮,然后选取你刚才录制完成的视频,点击“打开”
11、设置好输入目录以及输出类型,选择WMV/ASF,配置文件选择。
12、点击完成,然后点击执行。
13、转换成功后,在你设置的输出目录中,就可以看到输出文件了,“OUTPUT_文件名”,然后在报名页面提交既可
匿名用户
《屏幕录像专家 共享版》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。
http://www.tlxsoft.com/
匿名用户
可以,,,你给别人视频的时候点捕捉画面进去有一个录制视频。我试了,可以的,
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

笔记本是我们办公经常用的设备!那么在使用笔记本电脑的时候,如何在电脑上录制视频呢?

嗨格式录屏大师

怎么在电脑上录制视频?