游戏为什么有时间收费

收费游戏的特别吗... 收费游戏的特别吗 展开
匿名用户
第一,时间收费游戏公司的收入的却很少,就拿我看某个帖子来看,每天玩魔兽六小时,一个月需投入八十元,那么收费游戏有多少玩家勒,初期10W人参与这个游戏每人每个月平均玩八小时,一个月游戏公司有八百万,出去游戏的前期开发费用,公司各成员的收入后游戏公司还能收入多少,而且玩家会越来越少~~~~~~但是现在的收费游戏还有10W人么。。。。

第二,免费游戏考虑的不是学生,真的不是,考虑的基本上都是富二代,还有就是上班没太多时间玩游戏的上班有钱人,中国有钱人太多了,他们不缺钱缺时间,他们没太多时间去刷FB刷材料去慢慢合极品装备,而免费游戏的应运而生恰好弥补了这方面的缺陷,等级到了极品装备来得太快了,有了装备就NB了塞。到这个时候就体现不充钱的人的好处了,你们就是拥有NB装备的人的菜~~~~~~~~

第三,每个中国人都有自己的英雄梦,羡慕小说里面的各种NB主人公,但是现实社会是一个法制社会这种梦不太容易实现,而游戏里面就没有这种约束啦,有了极品装备也可以像小说主人公那样NB的一挑N,看谁不爽就干谁,这种感觉真的很爽,哈哈~~~~~~~当然这个时候就体现没钱人的用处了,你就是有钱人的菜,靠杀没装备的人来取乐,在有钱人面前就算你操作很NB,也会被骂菜B~~~~~~~~这也是游戏公司开发免费游戏的目的,会有人想在游戏里面发泄而充钱买极品装备,会有一些人因为免费而不充钱,那么这大多数不充钱的人在游戏里面给这些有钱人杀的爽快,杀得舒服,以满足有钱人发泄的欲望。。。。被杀的无奈何的时候怎么办充钱报仇~~~~~~~说白了,不充钱的人就是游戏公司吸收到游戏里面给充钱的人虐的~~~~~~~~~~~~~~要不是人家充钱了买装备干什么?

第四,中国的游戏开发时间大多不长,没有完整的背景体系,游戏的后续性不强不利于时间收费,一般就是开发过后赚点钱就不管了,不像魔兽这种时间的游戏,魔兽的背景故事长,可玩性真的比较高,当玩家到达一定程度后,就发布后续故事,所以魔兽的耐玩性很强,也是目前仅有的几个时间收费游戏~~~~~~~~~免费游戏的将会比较长久的存在,因为免费游戏比较符合现在浮躁的社会~~~~~~~~~

第五,到游戏看风景的看画面的也要小心点看,因为不是你不犯人,人家就不犯你的,到时候你被杀了,你一激动就冲钱这就中游戏公司的计啦~~~~~~~~~

第六,现在游戏工会在游戏的存在就很玄妙了,没钱的散人加工会吧要不会更惨惨。
无名小卒37
错了,我玩了几万款游戏,所有有资格说,现在游戏回归了主流的时间收费模式,以前是可以道具收费,但是现在不行了,你道具收费,游戏必死无疑