2014云南省公务员考试笔试时间 笔试内容 ?

2014云南省公务员考试笔试时间笔试内容?笔试一共有多少道题目啊?... 2014云南省公务员考试笔试时间 笔试内容 ?笔试一共有多少道题目啊? 展开
华图网校四川01
你好!2014年云南公务员招聘考试公告还没发布,
你可以参考一下2013年的考试信息
公告发布:2013年2月26号
报名时间:2013年3月6日-3月12日
缴费时间:2013年3月6日-3月14日
准考证打印:2013年4月8日至笔试开考
笔试时间:2013年4月13日
笔试成绩查询:2013年5月21日-27日
首次确认:2013年5月31日-6月2日
二次递补确认:2013年6月13日-6月14日
面试时间:2013年7月底以前
建议你到华图网校官网 http://v.huatu.com/yunnan/gwy/ 去关注一下考试信息的更新
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2014年云南省公务员考试报名时间

一、考生注册时间:2014年2月26日9:00—2014年3月4日18:00

二、考生须在正式报名之前先进行注册,注册完成后,方可进入后续的报名环节,报名开始后不能再注册。

三、注册期间只允许进行用户注册,不能进行岗位报名,如考生发现自己的信息被他人盗用进行恶意注册,可在规定时间内到省(州、市)人力资源和社会保障厅(局)考试中心或公务员局提交书面申请重新注册。

四、公告发布:本年度的招考公告将于2月26日在《云南日报》、云南省公务员局网站和云南省公务员考试专题信息网(gwyks.ynhrss.gov.cn)发布招考公告、招考简章等相关资料,请拟报考人员及时关注相关信息。

五、报名时间:2014年3月5日—2014年3月11日

1、客观题作答注意事项?

《行政职业能力测验》的客观题,应试人员必须将试卷上的条形码揭下后贴到客观题答题卡指定的位置,然后用2B铅笔在答题卡指定位置上作答;在试卷上作答或在答题卡其他区域作答的信息一律无效,未贴或不按照要求粘贴条形码的作答信息一律无效。

2、主观题作答注意事项?

《申论》的主观题,应试人员必须用黑色签字笔或钢笔在专用答题卡指定位置上作答,用圆珠笔、铅笔或在非指定位置上作答的一律无效。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
百度网友dea9b52e
你好!一般有100多道题哦,请留意。
一、考生注册。参照中央国家机关公务员考试报名模式,2014年我省考试录用公务员工作将注册环节从报名环节分离出来,考生须在正式报名之前先进行注册,注册完成后,方可进入后续的报名环节,报名开始后不能再注册。注册时间为:2014年2月26日9:00—2014年3月4日18:00。注册期间只允许进行用户注册,不能进行岗位报名,如考生发现自己的信息被他人盗用进行恶意注册,可在规定时间内到省(州、市)人力资源和社会保障厅(局)考试中心或公务员局提交书面申请重新注册。

二、公告发布。根据今年我省考试录用公务员工作的安排,本年度的招考公告将于2月26日在《云南日报》、云南省公务员局网站和云南省公务员考试专题信息网发布招考公告、招考简章等相关资料,请拟报考人员及时关注相关信息。

三、报名。报名时间为2014年3月5日—2014年3月11日。具体规定详见2月26日所发公告及官网上的公告附件。