笔记本电脑重新装系统怎么装?自己可以装吗?

twelve倾城即故
1,拔掉所有外接设备(鼠标键盘等)
2,重启电脑,黑屏时按del键进入bios
3,设置光盘启动然后保存并重启(其实如果初装时设置的好的话2 3步完全可以省略,直接在windows里面放入光盘重启)
4,出现press any key to……时按任意一个键进入安装界面
5,按照操作提示操作(安装位置c盘看看磁盘的格式 用fat、ntfs快速格式化c盘 安装)
6,安装完毕,安装各种驱动

以上是正常windows盘的步骤
现在出现很多破解版的光盘同以上步骤不同!
只要把光盘放进去,然后重启时在出现的界面上按照操作点击就行了,
不过不管哪个版本的除非安装盘是你自己电脑的系统镜像否则都需要重新安装驱动!!
追问
没光盘怎么办?
追答
u盘也可以,去网吧下载个系统装上就可以了
北京交达维修
直接百度搜 老毛桃U盘或者大白菜U盘 有相关的网站和教程的,按照教程制作好安装盘 安装就行了,如果看不懂教程 那就是你自己完成不了,直接找个懂得朋友实际弄就行了。这个装系统的事情 会的很简单,不会的很难。
cy...8@163.com
插入系统盘后重新启动,然后一直按F12出现选择DVD驱动,然后就会弹出你的系统盘里的内容,按照上面的提示往下装就好了,现在的系统都是傻瓜式的安装很简单的~
百度网友6cc4b44
笔记本电脑重新装系统,用百度搜,网上很多教程。
芮叶
可以自己装,不过很麻烦,还要买一些东西,如果你的笔记本电脑和我的一样,保修期还没有过的话,你就到买的地方装吧。