c# 如何让winform随着picturebox中图片大小而改变大小

举个例子:我的程序中有个form1,form1中有个picturebox1,我用socket向picturebox1中传送图片,如何让form1的大小随着传进来的图片大小... 举个例子:
我的程序中有个form1,form1中有个picturebox1,我用socket向picturebox1中传送图片,如何让form1的大小随着传进来的图片大小给变化呢?或者说是适应图片的大小。
在不压缩图片的前提下,能给个类似的代码参考下不,谢谢~~
百度网友34a94f061
1.picturebox1.Anchor =AnchorStyles.Top | AnchorStyles.Bottom | AnchorStyles.Left |AnchorStyles.Right);
2.图片对象image获取图片的大小改变窗体大小。
form1.Width += image.Width;
form1.Height += image.Height;

想问一下。这个窗体是不是就只用来显示图片?
追问
嗯 只用来放图片,我试试你说的办法,先谢过
追答
如果是直接放图片的话那么我建议你这么做:
1.不用picturebox.
2.一直把这样: form1.BackgroundImage = image (你从socket中获取的图片)
form1.Width = image.Width;
form1.Height = image.Height;

如果不想看到窗体边框就把form1窗体的FormBorderStyle属性改成None,
想要关闭的就自己做一个双击事件,或者给个 X 按钮 进行关闭窗体