我的世界mod什么意思?

余䒕鱼
  1. MOD是英文单词modification意为修改的缩写,汉语音译作“模组”,也称游戏模组,它是游戏的一种修改或增强程序;

  2. 游戏模组就是将电脑游戏中的道具、武器、角色、敌人、事物、模式、故事情节等作出修改,又或是加入新的道具及事物,多见于第一人称射击游戏;

  3. MOD是游戏模组的意思,也就是对原有的游戏添加一些其他的功能,对游戏的可玩性进行扩展。

mod:游戏模组多为玩家自行创造,并可把原有的游戏变成一套新的作品。《反恐精英》,它就是利用half-life(半衰期/半条命)引擎制作的mod。《雷神之锤3竞技场》也有适应于比赛使用的osp,cpma,以及跳跃使用的defrag等mod。

杰罗娜娜丸
就是再原版游戏的基础上增加得游戏内容 爱去新的武器 装备 地图等等
魂_创世神
2楼扯淡,mod就是在游戏的基础上加一些东西
专职手机问答
mod的原意和作弊类似
追答
假如你下载的我的世界里初始什么都没有。但通过MOD可以马上帮助你有一座超豪华的城堡
但目前mod文件只支持PC端
百度网友eb98b83d98
mod插件
由国外cures制作
必须由cures提供的游戏版本,才可以加载mod
cures原名
curesforge