本人现在大二,快到暑假了,看到好多求职网站招聘实习生,我可以去吗,实习生跟暑假工有冲突吗 20

epsilon08
一般来说,实习生需要至少三个月,可能会和你的学校安排有冲突。
不过这个你可以和用人单位协调,可以选择一些没有太强连续性,时间也不需要很长的职位来做.
找实习单位要尽量找一些大企业,哪怕工作岗位很简单,但是你在哪里能见识到大企业的管理和氛围,这样的实习才有意义,不要去一些工资看上去比较高但是意义不大的岗位,最好是那种能够与人接触的职位,这样的实习才会有比较大的收获。

比如说一些大企业也会有一些岗位招聘实习生,能够开阔有眼界,对之后找工作甚至创业都会有帮助。
tjhonor88
建议现在的孩子还是多出去实践;即便是被骗,也会让你长见识的!真的。大二被骗,顶多是一两天的工资,等你毕业被骗,也许就是你一辈子的事业!!年轻嘛,输得起!你说对吗?采纳啊!
Q1455886三三一
实习其实就是暑假工。。你现在出去实习可以让你比同龄人掌握更多的经验。以后毕业找工作你就会知道读书时期实习的好处了。
斑斓多彩的我
我也才大一,实习生应该针对即将毕业的同学吧,不过在网上找兼职之类或者暑假工还是要慎重哦。
追问
因为考虑到实习可以做一两个月,故有此想法。你大一,可以先去当当暑假培训老师也不错,去年我去了,今年想换换。
spider_4296
可以啊,没关系