结合2012-2013赛季欧洲足球冠军联赛半决赛两回合巴塞罗那队对拜仁慕尼黑队的比赛,谈谈自己对这两场比赛

300-400字左右,体育老师给的作业... 300-400字左右 ,体育老师给的作业 展开
魔皇吧
巴塞罗那与拜仁慕尼黑两场欧冠半决赛,总体来说,拜仁是一个整体在踢,不会去特别的依赖某一名球员,而巴萨则不然,梅西状态不好,巴萨进攻就很糟,这就是梅西依赖症;还有就是拜仁这个赛季,不光是这两场比赛,进攻上的套路不再像以前那样单一了,边路虽然还是罗本,里贝里,但这个赛季打的更活了,尤其是右路让人防不胜防。
这两场比赛拜仁能赢,主要是把巴萨的弱点无限制的放大了,其次就是拜仁用了巴萨最擅长的控制比赛来踢巴萨,正所谓以其人之道还治其人之身。