有没有什么好听的英文歌啊?大神们帮帮忙

如题。... 如题。 展开
四落真事3828
01.Shut Up! ——Simple Plan 这是我从北美榜单上听到的一首歌曲,它在前十名之内呆了很长时间。起初听时觉得一般,不过随着时间的推移,我才认识到人们喜欢这首歌是非常正确的。 02.Anything But Ordinary ——Avril Lavigne 最先认识艾薇儿忘了是在哪一年的亚洲MTV颁奖晚会上,当时她作为嘉宾出席,也顺便宣传了一下自己的专辑。不过她的歌确实不错,就像这首,高潮部分令人为之一振。 03.Don't Cry ——Guns N' Roses 这是无数“枪炮”迷的最爱。虽然该乐队是一支以狂野著称夺得硬摇滚、重金属风格的乐队,但这首情歌却将一对男女在分手时刻余情依依的痛苦描绘的那样真挚,令人感动。如果有可能,希望大家找来这首歌的MV来看一看。 04.It's My Life ——Bon Jovi 邦·乔维相信大家不会陌生。而这首It's My Life有很多版本,无疑邦·乔维的演唱是最深沉、最能打动人的。 05.Clocks ——Coldplay 酷玩乐队有这不平凡的经历。他们曾经在街头卖艺,他们曾经在废弃工厂里录制自己的唱片。但就是这样一张极低成本的专辑却让他们一夜间大红大紫,并为他们打开了通往成功的大门。本首是一首葛莱美获奖歌曲。 06.Bohemian Rhapsody ——Queen 这是一首著名的经典歌曲,它更有着摇滚剧的美誉。缔造它的是一个传奇的乐队——Queen,但主唱Freddie Mercury却令我们感到痛心,因为他是历史上第一位死于艾滋病的摇滚歌星。 07.Beautiful Day ——U2 U2是葛莱美的常客,他们的曲风深受人们喜爱。这首Beautiful Day是他们的代表作。 08.Points Of Authority ——Linkin Park 林肯公园以狂野著称,但这种狂野不但不令人厌倦,反而得到很多人的欣赏。特别是他们走红的时候,我意外的发现自己身边竟有如此多的摇滚乐迷。记得我高中英语老师就很喜欢他们的歌。 09.A Song To Sing ——Hanson Hanson是一个属于少年的传奇,他们首次登场时兄弟三人不过是16岁、13岁、11岁。然而他们的音乐天赋却是非凡的。从这首歌中,我们能听出他们成熟的摇滚风格。 10.Miss You In A Heartbeat ——Def Leppard 曾经统治西方摇滚乐坛的重金属音乐已经凋零老去,而我们现在缅怀的是重金属音乐最辉煌时代的最杰出的几张专辑里最好听的歌之一。重金属音乐是那种非常酷非常猛的,但这么多年来,这种乐风里堪称经典的歌却是情歌、柔歌居多。 11.Love Me for Me ——Ashlee Simpson 每天我们都会在网上听大量的歌曲,而每天网上也会新增大量的歌曲。找到好听的歌曲就如同浪里淘沙般辛苦。幸运的是我找到了这首歌,它所属专辑它曾在公告牌排行榜上曾占据第一的位置并在美国销售了290万张,值得让人一听。 12.Stairway to heaven ——Led Zeppelin 不要小看这首歌,他和老鹰乐队的《Hotel California》和皇后乐队的《Bohemian Rhapsody》并称为70年代最经典的三首歌曲。也由于这首歌的缘故,所属专辑在排行榜上停留了212周之久,流行音乐评论界称其达到了不可逾越的巅峰。 哪首不好听 你可以加我QQ 我帮你再推荐
欲家YPG
1.burning---Maria Arredondo 以前我就喜欢,最近超受欢迎的一首歌哦 2.ここにいるよ--feat.青山テルマ そばにいるね--feat.青山テルマ 这两首是姐妹曲哦,我最爱的两首日文歌了~ 3.remember---the melody http://www.sggo.cn/blog/music/the_melody/remember.mp3 polly---the melody 《咖啡王子一号店》主题曲 doo be rap---the melody http://121.254.138.11:50000/stream/music/01/0000/0069/4969/content/mp3/src/540533.mp3 goodbye---the melody 《咖啡王子一号店》插曲 最喜欢的韩国组合,喜欢她们的和声,甜美着呢~,超爱 4.human sacrifice---sweetbox 听着很爽的歌,节奏很快~ life is cool---sweetbox 蛮热门的歌 for the lonely---sweetbox 嘿嘿,这首也不错~ 5.唠叨--the nuts 雪之花--朴孝信 这两首是我认为最伤感的韩文歌了,第一首很有感觉,第二首就不用我介绍了吧~ 6.find you love---fiona fung shining friend---fiona fung前面两首歌都很短,节奏欢快。西西,不错~ pround of you---fiona fung 《挥着翅膀的女孩》英文版,肯定比中文的好听咯,不信就试试~ foreve friends---fiona fung 7.u make me wanna--blue 他们的专辑里最爱这首了,超有感觉呐~爽 all rise--blue one love--blue 8.伪装---琳恩玛莲 《千金百分百》的片尾曲,相信很多人都听过的吧~ a place nearby---琳恩玛莲 安静柔美的歌,听着很舒服~ sitting down here---琳恩玛莲 9.nothing in the world---原子猫少女 以前蛮热门的歌 if you come to me---原子猫少女 我的最新发现,很喜欢这歌 10.bye bye---玛利雅.凯莉 目前很受欢迎哦 I’m That Chick---玛利雅.凯莉 I Stay In Love---玛利雅.凯莉 11.Just One Last Dance---莎拉蔻娜 Love Is Color Blind---莎拉蔻娜 Christmas In My Heart---莎拉蔻娜 这几首都蛮老了,不过很喜欢~ 12.as long as you love me--后街男孩 呃。。不错~ 13.seven days---craig david 尽管如此 是爱----申承勋 14.Escape---李贞贤 妖女的歌,嘿嘿 Welcome To My Style---李贞贤 玩QQ 旋舞的时候发现滴 15.En Dag Tilbage---Nik&Jay My humps--黑眼豆豆 这两首嘻哈的,不错奥~特别是第一首 16.le papillon--法国电影《蝴蝶》的插曲 一个字,赞! 17.valder fields---Tamas Wells 这首一定要听哦,开头貌似是某广告曲呢~ 18.never had a dream come true---s club 7 19.I believe--申承勋 20.i could be the one----donna lewis 甜美女生,这歌节奏蛮鲜明滴,不错~ 21,即使知道要见面--sara 现在很受欢迎哦,相传是最好听的泰语歌 22.stay---tonya mitchell 23.far away from home----Groove Coverage she----Groove Coverage 24.time after time--仓木麻衣 名侦探柯南插曲 25.question---河佑善 26.thank you--dido 27.Anyone of Us--Gareth Gates 28.我一直都在-程于伦 29.lost in paradise--王若琳 她居然能唱出欧美风格哦 i love you --王若琳---翻唱陶喆的《爱很简单》 30.贝壳风铃---不听你会后悔的哦,旋律超赞,心情会变得很好~~ 这些歌我都是我喜欢的经典~~希望你会喜欢~~ 如果我俩喜欢的风格一样,那就包你喜欢o(∩_∩)o.
长江大浪中流9426
好听的歌给你你拿什么给我? 私家珍藏,绝对经典,愿楼主听得舒心^-^ AS TIME GOES BY CASABLANCA 2 BECOME 1 NORTHERN STAR FROM THIS MOMENT ON TAKE MY BREATH AWAY I WILL BE THERE A TIME FOR US FLY ME TO THE MOON SYMPATHY THE COLOUR OF THE NIGHT LONGER SEXY BACK CRY ME A RIVER CARELESS WHISPER TAKE IT FROM HERE TIME TO SAY GOODBYE HAVE I TOLD YOU LATELY WHEN A MAN LOVES A WOMAN THE SHPE OF MY HEART ARE YOU LONESOME TONIGHT CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU WHEN A CHILD IS BORN I FINALLY FIND SOMEONE BUTTERFLY THROUGH TH RAIN TOUCH MY BODY FATHER AND SON ENDLESS LOVE HELLO LET HER DOWN EASY TOU ARE PICKING ME UP MISS AMERICAN ME AGAINST TH E MUSIC WHEN YOU TOLD ME THAT YOU LOVED ME I WANNA LOVE YOU FOREVER NOW OR NEVER LOVE STONED CHRISTMAS COMES TO TOWN EVERYBODY IS DOING IT WHY CAN'TWE THE TIME OF OUR LIVES MACAVITY MEMEORY HELLO I HAVE NOTHING California-akia I still miss you-akia Bye Bye-mariah carey hollandback girl-gwen stefani 4 in the morning-gwen stefani Skin Deep-Natasha Thomas zvezda HYDE-EVERGREEN ,A DROP OF COLOUR,I CAN FEEL,PERFECT MOMENT,WORDS OF LOVE,FAITH,WHITE SONG,SECRET LETTERS,I AM SO HAPPY,LUCY IN THE SKY WITH DIAMOND KYLIE MINOGUE-FEVER,SLOW,LIKE A DRUG,CAN’T GET YOU OUT OF MY HEAD,CHOCOLATE,IN YOUR EYES,IN MY ARMS ,PUT YOURSELF IN MY PLACE,2 HEART ENRIQUE IGLESIAS-CAN YOU HEAR ME ,HERO,BE WITH YOU ,SAD EYES,LITTLE GIRL,RING MY BELLS,ONE NIGHT STAND, FREE,ADDICATED,YOU ARE MY NO。1,COULD I HAVE THIS KISS FOREVER RONAN KEATING-BRING YOU HOME,TURN IT ON,LET HER DOWN EASY,WE HAVE GOT TONIGHT,THE LONG BOODBYE,YOU ARE PICKING ME UP,LOVING EACH DAY SARAH CONNOR-FROM SARAH WITH LOVE,LOVE IS COLOUR BLIND,WHEN A WOMAN LOVES A MAN,FRENCH KISSSING JULIO IGLESIAS-AMOUR,MOONLIGHT LADY,WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME,IF YOU GO AWAY
星映瞳0859
I want it that way 后街的哦 pretty boy Girl In The Mirror 布兰妮的 Gomenasai Read My Mind Daz Sampson i miss you love paradise love is color-blind losing the love every moment of my life peerless always getting over you I Stay In Love 先这么多吧 去听听 都很好听的
汪天韵485
【God is a girl】 http://www.520music.com/mydown.htm?musicname=God%20Is%20A%20Girl%20(Radio%20Edit) 这首歌很好听呢!~~