这是什么歌呀?

还是记忆中那片沙滩蓝的房子蓝的海我们安静的对望着从你眼中看我的脸我们乘着风一起呼喊你的名字我的爱直到天色渐渐变暗才发现你已不在……... 还是记忆中那片沙滩 蓝的房子蓝的海 我们安静的对望着 从你眼中看我的脸 我们乘着风一起呼喊 你的名字我的爱 直到天色渐渐变暗 才发现你已不在 …… 展开
昌邑漂客杧p
爱乐团的《loving you (爱着你)》 http://www.jinyun.gov.cn/rjxz/download/!chemt/xxqzone/lovingyou.mp3 演唱者:爱乐团 专辑:《放开》 歌词如下: loving you (爱着你) 词:胡霖曲:王超 专辑:放开 还是记忆中那片沙滩 蓝的房子蓝的海 我们安静的对望着 从你眼中看我的脸 我们承着风一起呼喊 你的名字我的爱 直到天色渐渐变淡 才发现你已经不在 我的世界变得灰暗 大海也无奈 无奈叹息你的离开 loving you 爱着你 是一句不能安置的话语 枯萎在爱的斑斓深海里 loving you 爱着你 可是一转身就消散褪去 挣扎着被冲上岸又被掩埋 loving you 还是记忆中那片沙滩 蓝的房子蓝的海 我们安静的对望着 从你眼中看我的脸 我们承着风一起呼喊 你的名字我的爱 直到天色渐渐变淡 才发现你已经不在 我的世界变得灰暗 大海也无奈 无奈叹息你的离开 loving you 爱着你 是一句不能安置的话语 枯萎在爱的斑斓深海里 loving you 爱着你 可是一转身就消散褪去 挣扎着被冲上岸又被掩埋 i love you
大神求歌名

求助大神,铁磨送大家大梅,这是什么歌?谢谢