有些什么歌好听?

伤感点的情歌最好!... 伤感点的情歌最好! 展开
69446圆痉
★楼主你好,祝你顺风顺水,听歌开心!用音乐来疗伤,让我们寒冷的心渐渐暖和起来!★ 1 .沉默剧-蓝又时 2 .黑白电影 -严铮 3 .傻瓜都一样 -许嵩 4.黑色泪滴 -薛凯琪 5 .暧昧 -杨丞琳 6 .天蓝- 李慧珍 7 .颜色 -刘忻 8 .不想睡 -游喧 9. 还是会想他 -JS 10 .深呼吸 -宇恒 11. 那年夏天- 许飞 12. 黑色香水 -曹方 13. 灰飞烟灭 -陈晓东 14 .那女孩对我说 -黄义达 15. 鸽子的悲伤- 王羚柔 16. 我等你 -刘若英 17 .木棉道- 孟庭苇 18 .我们的纪念- 李雅微 19.怎么会寂寞- 王菀之 20. 疯子 -许哲佩 21.雪 -许哲珮 22.我会习惯(国)- 王秀琳 23.雨天- 孙燕姿 24.因为寂寞 张艾嘉 25. 一万个理由 -郑源 26 .我演的是我- China Dolls 27. 钢琴上的芭蕾 -伊稀 28. 喜欢两个人- 彭佳慧 29 .我还是不懂- 黄丽玲 30 笨的可以 -郭采洁 以上歌曲由【№未雨犹花落】感伤推荐,楼主尽情欣赏吧,好听记得加分哦!谢谢 .
其人到大方5944
欢子 姜玉阳 的歌 ------- 卑微的承诺 曾经的我走了 爱你爱不够 会受伤只有一种可能 我知道我懂爱 不能失去你 如果没有他你还爱我吗 告诉我怎么做 离别的纪念 别让我们变成回忆 别让我为你受折磨 难道你真的忍心让我哭 我好喜欢你 你到底需要什么 放弃我是你的错 如果爱你是我犯的罪 爱情是伤感的 戒不掉你的温柔 错错错 给我个痛快 最幸福的人 爱情好无奈 多情的人总被无情的伤 被伤过的心还可以爱谁
慕君位绞0
The Sound Of Silence(寂静之音) You Are Not Alone(你不孤单——迈克尔.杰克逊) Burning(燃烧) Earth Song(地球歌,不是情歌,但很伤感,迈克尔的) My Heart Will Go On(我心依旧,《泰坦尼克号》主题曲,经典) 背对背拥抱(林俊杰的) 第几个一百天(林俊杰的) 无法控制(林俊杰的) 谢谢采纳~~