日本有名的动漫有哪些?包括动漫家名。 40

青史念今
海贼王,尾田荣一郎,日本国民动漫
死神,久保带人
火影忍者
银魂,空之英秋
名侦探柯南,青山刚彦
家庭教师
灌篮高手,经典啊
幽游白书,已完结;全职猎人(坑),都是富坚老贼的,很精彩。
死亡笔记,小畑健
食梦者,小畑健
棋魂
网球王子
轻音少女
翼年代记 clamp
反叛的鲁鲁修 clamp
夏目友人帐,绿川幸

虫师,漆原有纪
…………
啊,太多了,数不完的。
等数完了,我也要崩溃了。
暂时就这么多吧,有些作者我忘记了,不过百度一下就知道了。
宫老爷子
当然是富坚义博,全职猎人啊,幽灵白书啊是他的代表作!clamp大婶团队,都是一群不断坑人的家伙,坑死人不偿命,翼年代记,xxxholick,小鸠,一个比一个可耻啊,一个比个的坑大,你们一位在比谁的坑大吗,一群中年大妈!还有虚渊玄,魔法少女小圆,fate zero是他的作品,但是,那个,心理测量者有点崩坏。成田良悟也的很棒,无头骑士异闻录,永生之酒,都是由他的轻小说改编。。。。。我想说的是,空知英秋是sunrise上的一个奇迹,一朵奇芭,可以完全忽视这个无节操,无下限的猩猩,以热血著称的sunrise居然能够站住一席之地,甚至还进入过黄金档,··········还有,我个人吧,认为骨头社出的动漫蛮好看的,那个钢之炼金术师就是。type-moon虽说游戏开发商,但是奈绪酱蘑菇的文笔很好,fate stay night,空之境界,顺便说一下,两部的导演都是近藤光,动漫制作都是ufotable,都是很了不起的说,很厉害。。。。大爱动漫~大爱动漫~大爱动漫~动漫赛高!
武悼天王他哥
第一为手冢治虫 之后便是宫崎骏和鸟山明(龙珠)再来就是<火影><海贼><死神> 之后便是像青山刚昌(柯南) 高桥留美子(犬夜叉) CLAMP是个团队(魔卡樱 圣传 X战记)车田正美(圣斗士)井上雄彦(灌篮高手)北条司(城市猎人)富坚义博(幽游白书)藤子不二雄(多拉A梦)高桥阳一(足球小将)
弑心campione
日本有名的动漫就不用多说了,龙珠,海贼王,火影,柯南这些都是日本动漫的经典作,新一点的话,像命运石之门,秒速5厘米,只有神知道的世界,都是挺不错的。
说到漫画家,不得不说的就是手冢治虫,日本漫画的开山之祖,阿童木可是他的代表作之一哦,还有痞子庵野,代表作新世纪福音战士EVA,红遍20年不是梦。近一点的还有虚渊玄,这个新番力作者,代表作,FATE/ZERO,魔法少女小圆都是很不错的动漫
cyt思朝
宫崎骏系列
《海贼王》民工动漫 作 者:尾田荣一郎
《火影忍者》民工动漫 作 者:岸本齐史《死神》民工动漫 作 者:久保带人高桥留美子(犬夜叉)
车田正美(圣斗士)
鸟山明(七龙珠)藤子F不二雄(机器猫)青山刚昌(柯南)高桥和希(游戏王)其实有名的不止这些,不过对于不同的人来说不同罢了,以上这些可以说是对于大部分甚至不喜欢动漫的人都可能会有所耳闻的,所以我姑且将他们列为有名,如果你需要推荐新番或短篇动漫的话,或许我可以给你更好的帮助。