如何把一个公网的IP地址指定到一个局域网中的一台电脑上!~

如题,比如说,我现在有一个静态的IP地址,而我的电脑是在一个局域网内,是通过普通的路由器上网,我的电脑的IP设的是内网IP地址..我想问的是,在互联网上,通过IE或者是软... 如题,比如说,我现在有一个静态的IP地址,而我的电脑是在一个局域网内,是通过普通的路由器上网,我的电脑的IP设的是内网IP地址..我想问的是,在互联网上,通过IE或者是软件什么,输入那个静态的IP地址,就能仿问局域网内我的电脑.就像WEB服务器那种差不多.那么此时我的电脑应该怎样设置呢,还有要开通什么服务.请高手指点!~ 如果有认为是从网上邻居/属性/TCP,IP/那里设置就免回答了.. 展开
依然特雷西sky

1、从桌面“网络邻居”右键菜单中选择“属性”这一项,进入网络连接窗口。

2、进入网络连接窗口后,找到“本地连接”这一项,右键,选择菜单中的“属性”。

3、  在属性窗口,选择“常规”选项卡,然后在其界面中,找到“此连接使用下列项目”中的“Internet 协议 (TCP/IP)”这一项,再点击“属性”按钮。

4、 在高级IP设置窗口中,选择“IP设置”选项卡,在IP地址列表中,已经有一个IP地址,如果需要添加一个,按“添加”按钮。

5、在IP地址小窗口中,添加另一个IP地址,就是另一个局域网的IP地址,然后再添加子网掩码,这个都是一样的,会自动填充。填充完成后,按“添加”。

6、  返回后,就能看到网关添加进去了,新的IP地址就添加完成了。

SmartProxy
yesyes科

1、打开LSC局域网屏幕监控系统安装程序,在老板端电脑上安装LSC控制端软件。

2、安装完成后打开刚安装好的软件,将软件上方标题栏中显示的本机IP地址记录下来。

3、到被控端电脑上同样打开LSC局域网屏幕监控系统安装程序,安装被控端程序。

4、安装完成后,到桌面按“Alt+J”键调出被控端设置窗口,在被控端IP地址框中输入刚才老板端标题栏下记录下来的本机IP地址。端口号用默认的23101即可,设置完成之后,点击“确定”按钮进行保存。

5、回到控制端电脑,点击“文件”,选择“添加员工”。在弹出的员工添加窗口上修改员工名称,端口号为23101,点击“确定”即可在老板电脑上实时监控员工电脑。

偷袭觮檌暳
局域网的IP通常都是私有地址,不能被外网访问。 1、如果你是要本机搭建的服务器(如FTP)能让外网的话,很简单,只要你路由器拨号有公网IP,可以在路由器上做端口映射。 2、如果是想从外面能连进这个局域网的话,可以配置VPN,有的路由器是支持的。也可以用操作系统拨号来配置VPN,让别人连进局域网内部。