打印PPT的时候 有边框 如何去掉

不是指文字的边框而是说我打印一页6张的时候每个页有一个边框... 不是指文字的边框 而是说我打印一页6张的时候 每个页有一个边框 展开
小林学长123

一、首先,打开PPT程序,在打印预览界面中可以看到,此时打印存在边框。

二、然后,在PPT程序主界面上方点击“视图”,选择“黑白模式”,点击打开。

三、然后,在“黑白模式”中选择“白色”选项,点击打开。

四、最后,可以在打印预览中看到PPT打印没有边框,问题解决。

AiPPT
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS2019版本为例:

关于打印PPT的时候有边框如何去掉我们推荐您可使用WPS2019来完成操作,步骤如下:

点击左上角“WPS演示“,进入选项对话框,在“打印”下取消“幻灯片加框”的勾选。

更多办公软件问题,推荐去「WPS学院」寻找专业视频解说(百度搜:WPS学院即可)

WPS学院:官方出品的免费Office视频技巧

摄游天地间

打印预览-选项,去掉“幻灯片加框”的钩钩,OK

山东省飞飞
知道合伙人历史行家
给你不知道的历史..

【打印预览】==》【打印版式】==》幻灯片加框  office2010  ,其他版本也一样可以在打印预览中找到。

chaugo

【打印预览】==》【打印版式】==》幻灯片加框  office2010  ,其他版本也一样可以在打印预览中找到