联想y470散热管理怎么看切换到哪种模式了?

搞芳抢琢碱决缕葫... 搞芳抢琢碱决缕葫 展开
jinsice
开机后进系统点击第五个快捷键散热管理按钮快捷键 会弹出散热管理模式选择窗口

注意这里【Win7系统下】 显示的图标介绍:

热量管理按钮可以将电脑切换到不同的工作模式,由此控制散热风扇的转速。有标准、超静音和强散热模式可供选择。也可以通过按此按钮然后松开,启动除尘功能。

1 标准模式是出厂预设模式。这是对大多数程序所建议使用的工作模式。

2 如果电脑未在运行很大的程序,且您想有一个安静的工作环境,请将电脑切换到超静音模式。若要切换到超静音模式,请按住热量管理按钮,【??直至超静音模式、M3、M6、X4、X6在内的笔记本散热垫产品。
吾武悟
这个得先确认你的电源管理那个软件安好了没有,没有的话可以官网下一个按,y系列那五个热键是有电源管理控制桌面显示的,安好后按那个散热管理就可以了。望采纳