网络排名下降,除了做竞价,SEO优化,更新,还有什么方法呢?

同问,拜脱说点不知道的和不用竞价的有用的方法。... 同问,拜脱说点不知道的和不用竞价的有用的方法。 展开
万事可侃
不做竞价可以啊。去投广告。估计这个要更多的钱。不要钱可以,如果你会很牛B的技术,做黑帽,不过不建议你做,这样你的站起得快,死得也快,同时有可能要被人家查水表。要做排名老老实实地还是做seo优化吧,竞价对你的自然排名毫无帮助的。seo优化 分站内站外,站内就是微调修改、更新等,站外就是外推,做外链,做品牌。
建议你还是系统的学习一下seo吧,首页的排名浮动很正常的,不用过于紧张。有空就去YY教育频道听seo的课程。
希望能帮到你。加油吧。
追问
你可以仔细看我的问题吗?我不是排除,希望再多几个途经,学到更多的维护方法
不紧张?不靠网站吃饭的人都不会紧张,对很多依托网络客源的人来说,这真是风凉话啊
追答
呵呵。。。我也是站长啊。排名浮动式常见的事情啊,不会因为你紧张而上来。我只是提醒你要以轻松地处理问题,理性思考不正常的排名下降是什么原因,针对的解决, 正常的浮动排名又是为什么。做引流不是有长尾吗?找出长尾做长尾去引流这不是有网络客源了吗,还可以利用百度自身的产品,进行流量围剿,这就看你会不会做了。做营销的话,你可以找微博、微信、QQ群等,这不是有很多办法吗?
柚鸥ASO
YAOXUELI6
第一 交钱给百度 想要什么关键词都有排名 不过一年5600开户费第二 seo 时间很长 不一定能做到首页! 技术性的东西很多 比如网站内部优化 网站外链 还有看你做的行业关键词是否激烈 来决定排名是否能快速做到首页的!主要是做站内优化和多做外链,站内优化从标题,关键词,描述做起,接着是网站的更新,多写原创。外链就是多找一些权重搞的网站发大量的外链,好要多做友情链接,希望能帮到你,望采纳
追问
开户费没有那么贵,而且百度竞价公司基本上不会收取开户费的,但是竞争激烈的行业,竞价点击一下几十到几百,基本上保本弄不好就赔了!所以才做的SEO优化,这个只能交给专业人士做,我问的是初此外还需要做什么?
spc网络达人
在各大分类信息网站免费发帖呀,58同城、赶集网、猪八戒网、百姓网。。。增加被关注度,一些关键词没准就碰巧被搜索到了,当然,内容方面广告不要太明显,否则会被删

或者通过微博、微信什么的发信息或@别人、评价别人,让粉丝知道有你这么家公司就行,前期不要太贪心人看到信息就找你合作,心急吃不了热豆腐的。。

不知道对你能不能有所启发
meetsh上海网络科技
易猫代运营
找一些优质外链和社会化外链,做写原创的文章,分析你网站哪些因素造成了排名下降?是突然下载还是正常浮动?还有,其实你排名的目的无非是为了引流,seo和竞价只是一部分,可以尝试利用其他网络媒体引流,微信、微博、博客等。想做好网络营销,多关注于ROI和流量。排名只是一点而已,没有网站能在互联网成交,你就是王。
yuwenoyear
首先你要提升网络排名,这本身就是SEO优化,但是你吧这个排除了,还能有什么方法呢?
优化的范围是相当广泛的,所以这种情况你也许可以考虑下参加一下不淘宝,阿里之类平台里的一些活动,增加曝光,提升点击,当这些起来了,排名自然不会低,还有就是你对关键词的设置,尽量有利于自己
追问
怎么参加?具体是什么活动?
追答
具体活动要看平台有什么活动了,反正主要目的是提升曝光,提升点击来带动排名,这是我的方法