魔兽世界巫术之刃多少钱买划算?

巫术之刃、看到拍卖行卖2W5,价格合适不合适?... 巫术之刃、看到拍卖行卖2W5,价格合适不合适? 展开
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

魔兽世界巫术之刃2w左右,拍卖行卖2W5,价格偏贵。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

故事背景

上古之神克苏恩隐藏在安其拉神庙的深处,这个被称为千眼之魔的怪物像噩梦一样盘踞在那里,为了血肉诅咒,为了进食,疯狂的蛊惑其拉虫人入侵艾泽拉斯大陆,可惜终于还是败倒在青铜龙领导下的联盟与部落军团手中,似乎世界又一次迎来了短暂的和平。

阿尔萨斯,曾经的洛丹伦王子,如今的巫妖王,在与伊利丹在冰封王座的激战之后,他花费了太多的时间来修养恢复,如今他比当初更强大,当年巫妖王耐奥祖没有做到的事情。

今天他会做的更好,于是天灾军团再一次卷土重来,而作为先头部队,阿尔萨斯当年的引导者与忠实的仆从巫妖克尔苏加德将率领巨大的浮空战争要塞—纳克萨玛斯亲临这个既熟悉又陌生的艾泽拉斯大陆。

83蓝豚
1、人少的服务器1万5左右吧,别太贵,
2、平时您刷卡拉赞,刷凤凰,刷白鸡,刷乌鸦,刷蛋刀等都有几率掉 =。=
3、我有奴隶围栏老1的那把光剑,巫术之刃没舍得买,等自己刷一把出来。
4、若喜欢,2.5万无所谓了,可以密对方给2万以下,因为他2.5万扣手续费也是2万冒头。
爱想沙唯暴
有的区便宜有的区贵,密他压压价或者世界上收。
如果对坐骑和装备无需求,钱有富余的话,可以买着幻化用。
你去拍卖看看提布的炽热长剑和巫术是同模型的
有个和这个差不多,不过是蓝色光的。奴隶围栏老1掉的,那个获取简单
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

同模型只是颜色不同的光剑,魔焰长剑,奴隶围栏普通模式一号掉,要是我就不会去买这么贵的了,毕竟有同模型的,魔焰长剑只是颜色是蓝色的而已,有那钱可以去买点其他稀有的装备,如果你是板甲系,这些钱足够买一套世界掉落的性感板甲散件了。
wwholy2000
70的小怪随机出的,这个仁者见仁智者见智了,要是特别想幻化那模型那就买呗,这种世界掉落的东西想自己刷很难很难的