一个月的金毛犬怎么养

易12天

方法::
给小金毛喂食食物一般就是选择狗粮即可,其他诸如窝窝头,玉米面这些食物对金毛幼崽健康都不是很好,所以狗主人懂得照料小金毛饮食健康是非常重要的。狗主人在校金毛饲养期间要注意及时给金毛幼犬补充补钙和微量元素。喂食的时间要固定,喂食不能很不规律,不能一天喂食2顿,第二天喂食3顿,生病的时候多喂点,金毛健康的时候少喂点,一定要定时定量才行的.
一天2次外出,解决狗狗的运动量,晒晒太阳促进钙的吸收和皮毛健康.注意不要去不干净的草地,最好什么草地都不要去,容易得跳蚤和皮肤病狗狗有跳蚤是可以防治的,一般2个月用一次福来恩滴剂就可以了.还要注意的是4个月前的金毛下楼梯最好用抱的,不然不利后腿的发育.
匿名用户
狗粮泡羊奶、狗粮要泡软
追答
不要喂牛奶、有些狗狗和了牛奶、会拉肚子

你们多是骗子
不能喂奶不能吃巧克力
追答
喂奶会拉肚子喂巧克力会死
亲,采纳吧
赏鑫凡
不能喂牛奶,不能喂生肉