厦门大学和南普陀寺和中山街

在环岛路住,厦门大学、普陀寺和中山街我该怎么安排?先去哪里后去哪里?中山街是不是晚上逛更有调调?!嘿嘿,愿有经验小伙伴分享。。。... 在环岛路住,厦门大学、普陀寺和中山街我该怎么安排?先去哪里后去哪里?中山街是不是晚上逛更有调调?!嘿嘿,愿有经验小伙伴分享。。。 展开
匿名用户
厦大和南普陀就是隔壁。。就隔着一堵墙。。

先去南普陀,拜拜出来以后。。然后再进厦大。。

中山路晚上再逛。。早上中山路没人的。。
追问
从环岛路坐车到南普陀寺,在厦门大学?那晚上岂不是还得坐车去中山街,这不是路线重复了么?一天从早上到晚上,这样赶时间会不会很紧?我原本想着是厦大-南普陀-中山街,因为这样刚好是一路向西北方向。
追答
你要从厦大的演武大桥校门进厦大也可以。。然后从南普陀这边的门出来,逛完南普陀坐车去中山路。。这样安排行程也没什么问题。。。其实厦门本岛不大,所以呢。。横竖都可以,差不了十来分钟。