关于DOTA术士这个职业,我想问后期出了,A杖,刷新球以后,是不是团战无敌了?是不是和幽鬼配合最好?

SartaR
个人感觉术士和猴子配合最好,无解。A杖刷新不能说无敌,要是对面力量型DPS起来了也不好打。术士是节奏感很强的英雄,6级以后就配合几个抓人带线推塔,强迫对面和你们团战。后期线上发育,没大就猥琐刷野,优势路点金术士速6。最怕高爆发的英雄,
幽灵漫步祈求者

恩 术士很imba 但肯定不是无敌 后期一般都会先手术士 没有bkb你大都很难释放 而且有时肯定卡你大招或者刷新cd开团 散失也很克制地狱火 再者后期输出都很高 队友不给力的话很容易保不住石头人 术士得输出也就少了大半 致命连接很重要 最好链接到肉的英雄 这样百分比扣的血量才够劲
术士配合一些控制和输出很容易打出高伤害 幽鬼不错 因为术士前期可以保他 让幽鬼可以发育
术士主要还是接后手或者反先手对对面打击最大 先手效果不明显
狗吃的包子
团战的确厉害,四个地狱火砸下去,再加两个致命连接,特别克制近战dps,比如小狗什么的,最怕这种了。
但是要说无敌就有点过了,首先后期团战可以卡你大招和刷新球cd开战;其次后期也不是只有团战一种方式,对面带线带的狠,压根不跟你打团战,术士根本没办法,总不可能砸地狱火带线;然后散失还是很克制地狱火的,如果有四把散失,秒净化你4个地狱火;再接着,像末日、蓝猫这种无敌先手,能让你根本什么技能都砸不出来直接扑街;最后,对付大团控阵容,还有一种无敌的买活流,你刷新大招都用了,那么我们集体买活飞鞋再扑一波,你还有什么办法呢?
路人里术士给人无敌的感觉,那是因为路人的战术执行力不够高,该跑不跑,该继续带线不敢继续带线,打着打着就变成打团战,而且术士三围很好,对面配合不好的话比较难秒掉,所以路人里术士发挥比较强大。但是如果是高端局或者是cw,其实术士很难用,第一他前期占资源多,farm效率低,第二定位比较尴尬,当核心打略不划算,当辅助打难起来,而且地狱火真的很怕散失。
总体而言,路人局术士是好用,但是还是没到无敌的份上。真正无解的是神装猴子、神装幽鬼、神装美杜莎之类的。至于和谁配合,当然是和黑暗贤者、猛犸之类能打乱阵型的配合最好,聚集到一起,2个大招,2个致命连接,对面就团灭了。和幽鬼几乎没有配合,而且幽鬼先开大招对面会跑,往往术士砸不出比较好的大。术士喜欢那种能把对面聚集到一起的英雄,或者是冲锋陷阵让对面忍不住集火的英雄,那样才能砸出好的大招进行完美输出。
cayt
DOTA没有无敌一说,被逆转的局太多了。
不过一般局术士A帐刷新之后就差不多了。不过对面要是有两三把30,操作好些的话,地狱火基本就只有砸那一下的伤害了。
和谁配合没有最好不最好,主要还得看对面的英雄和出装等
4地狱火的输出伤害挺可观的,特别是对面扎堆的情况下,后期肉英雄都禁不住,所以要针对术士输出的情况来说,最好就是保持地狱火不死,扔大之前要用1技能连接,配合大范围团控英雄比较舒服,譬如猛犸,谜团,抄袭,这样的,术士如果先手且本队没有留人技能的话,地狱火是追不上对方英雄的。
团战不要被对面先手搞死,要注意偷人的英雄,因为A帐刷新的术士必然就嘲讽了,要小心禁魔,沉默等,不要扎堆,靠后站,如果有上述大控英雄先手的话,一般手速快些,两个链接两个大可以暴走。

个人觉得最爽的就是对方集体roshan的时候给出去,最少4杀。呵呵。

以上来源于个人经验,如有不妥请指正。
东方胖不败
对面术士,只要我不是法师类英雄基本必出散失。。。a帐没出来的时候可能我的散失已经出了。。。然后对对面术士限制就很大了。哥们,术士出了a帐刷新是很牛逼,但这样会很占资源。如果对面针对出散失,果断先辅助,把梅肯打出来。
关于和幽鬼的配合,这个貌似不是很好的选择吧。本身是团控,与其他各种团控配合才更吊,想想看猛犸跳大敌人被拉倒一小坨,你致命连接+大,输出相当相当恐怖。对了,术士致命链接释放很关键,链接到更多的人就意味着更多的输出,曾经有蛋疼集锦看到天灾术士致命连接把近卫方和肉山绑到一块了,然后近卫打不过闪了,天灾打肉山,然后就看到术士开始杀人了。。。
子干
术士出到蓝杖,刷新基本就到顶了,这些装备出的越早越有效果
真到拖到后期,最后也力不从心,砸死几个酱油可以,面对起来的绝对后期,还是不行的
遇到过好几次这种情况