求个大学生暑期实践活动的团队名称。

我们是去希望小学支教,希望能有个青春点的阳光点的名字。急求阿,在线等。... 我们是去希望小学支教,希望能有个青春点的阳光点的名字。急求阿,在线等。 展开
杨张得勒
成长阳光(小学生就是祖国的花朵,祖国的未来,他们的长成直接关系到中国今后的发展。现在全国人民都在讲中国梦,你们去支教,也是实现自己梦想的一种方式,你们年轻嘛,所以肯定又有活力又有激情,所以直接用阳光更贴切一些)
宜员科技
HlOO华
造梦者,,既是帮助小朋友造梦,也是实现自己的梦
本想做只快乐小小鸟儿
追梦者联盟。
抄利珠RL
夏天的云彩