dota流浪剑客怎么玩好

玩流浪的时候,没什么感觉,队友有的时候会说不要乱锤,还有团战的时候开了大冲过去砍几乎每次都是先死。求怎么避免这些问题,顺便说一下你们是怎么玩的。谢了... 玩流浪的时候,没什么感觉,队友有的时候会说不要乱锤,还有团战的时候开了大冲过去砍几乎每次都是先死。求怎么避免这些问题,顺便说一下你们是怎么玩的。谢了 展开
羽毛小强
sven是个前中后期都很厉害的英雄,前期可能因为蓝量的原因会制约你。
打发多样,通常看你注重什么时期,主打前期话可以出门带1-3个精华进行游走,记住一个锤子是锤不死人的,多多利用HIT&run,尽快做出鞋子(可出门带),如果己方控副英雄少可出个魔瓶,打好每2分钟控副游走的节奏,主憋跳刀。此时你不是主力更不是肉,不要太猛,可以看情况只甩甩锤子不上,跳刀出来 你就是纯控场了,先手锤好死了也没说你。
打中期的话,可以再线上配合队友先打出假腿战鼓(战鼓这个东西1700只跟极限发球差1点属性还加速度性价比很高),出了战鼓你会发现蓝基本够用了,不经常回家得话 带个精华 或者出个骨灰蓝基本够用了,基本装出来就多支援团队或者带着队伍推进。
打后期的话我推荐先出点金,这东西出来以后就算逆风也有不错的金钱和经验的收入。装备就看形式了,对面控制多就先BKB,没有先手就先跳刀,但是你要是打后期的话,发育是最重要的 不死是前提,不要总是支援拖慢装备节奏。

加点的话前期辅助sven一般是T黄点对点 加一级战吼加移动速度,主打架sven要把战吼加高 那个护甲真不是盖的冲塔扛兵很有用,后期sven主T一级战吼 然后加溅射,保证farm效率。都是有大加大。最后的神装看对面阵容吧,跳刀看情况,不需要你先手或者你是卖的就不用出了,肉装一般需要1到2件,BKB强袭心这三个里面选,如果你发现没人打你或者你们需要秒杀后排,那跳刀bkb疯脸大炮是你最好的选择,如果钢正面 对面有强大的物理dps和控制,那bkb强袭撒旦或者疯脸比较不错。
sven的精髓在于一个锤子下去对面要死人。
不是大炮金箍棒圣剑是最高的输出,有时候一个10秒bkb完爆前面说的装备。
dota是个讲节奏的游戏 控制好自己和团队的节奏是制胜的关键。
祝你天梯早日2000
纯手打希望采纳
九剑小卡尔
四、流浪剑客
1、加点
我是这样加点的:
顺风:1-6级:131黄14;7-12级:1黄黄黄4黄;13-16级:黄黄黄4,后面先补满3,再补满2.再黄

点。
逆风:一样。
说明:主T是肯定的,W的话前期一级就够了,性价比最高;流浪锤子耗蓝多,所以多加黄点,撑

三围;分裂前期无用,神装才明显;有大加大,这没得说。
关于技能释放:流浪是短手,而起T是范围晕,所以流浪不出手则已,一出手就要有大作用,

团战前不可用于清兵,要留着CD;追杀时,流浪应先手留人,不用留技能,否则肯定被骂。
2、出装
流浪的出装不固定,要按照你的局势和对面的阵容来确定。
顺风控制不多:
出门装:2吃树、几个小净化、三个属性树枝;(灵魂之戒,个人不喜欢出,不撑属性,浪费钱)
前期装:鞋子、大魔棒、先祖韧鼓、回城卷轴;
中期装:假腿、先祖韧鼓、跳刀(或者隐刀)、tp、疯脸;
后期装:飞鞋、黑黄、撒旦、强袭、大炮、圣剑;
逆风控制多:
出门装和前期装同上;
中期装:假腿(或者相位)、先祖韧鼓、BKB、回城卷轴;
后期装:飞鞋、黑黄、撒旦、强袭、大炮、大晕锤;
3、打法
流浪有后期能力,1号位可以打。要是队友有个后期比你厉害的,也可以当2号位。相比传统

后期,流浪对团队的保护能力不足:虚空、幽鬼有大;美杜莎耐打等待,所以流浪团战时就要迅

速秒掉对面几个关键的人,然后和队友一起杀掉剩下的几个。
流浪玩的时候要会游走,不要一直占线,除非你们家后期是个菜,身上随时保持tp就行。
如果你们家只能你打后期,就走优势路:主发育,注意团战支援,神装打败对面。
我的节艹在哪里
出门3至少3小蓝,游走,除非你是你们家carry,要不尽量不要想输出,流浪gank效率相当高的。之后只要有黑黄假腿就有一定输出。注意保持蓝量的充足,别用t刷兵。
cityboycityboy
什么位置加什么点,黄点前期加2到3级左右。打什么位置出什么装备。团战切入看时间,锤子不能乱扔。
百度网友6425741
注意看阵容,有没有后手英雄,需不需要你先手T。还有就是学会用S键取消技能,比如前期对线的时候,敌法赏金这些,看到有人来GANK的时候,先用技能骗个隐身或者B,因为前期这些技能CD很长。流浪是个不错的点控,还有暴发,团战的时候,看看对面的阵容,别开了大一股脑往上冲,出把跳刀,有时候切后排会好些。前期游走的话,多带点属性装,争取2 3级的时候能放2个T。