怎么可以把手机里面的歌传到内存卡 100

比不比不比

手机里的歌可以传到内存卡。

具体操作如下:

1、打开“文件管理”。

2、点击“音乐”即可看到手机里的音乐。

3、选定需要转递到SD卡里的歌曲。

4、点击右下角的“移动”。

5、选择sd卡里的文件夹。

6、点击底部的“粘贴”即可。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

可以直接使用手机的【文件管理】应用,选择【音乐】类别之后,点击【全选】-【复制】或者是【移动】,选择存储卡目录内的文件夹,等待文件移动即可。以下是详细介绍:

1、打开手机的文件管理【文件管理】,在主界面除了可以看到进入不同文件列表,还可以根据不同的文件类型分类,点击【音乐】就可以看到手机内的音乐;

2、选定需要转递到SD卡里的歌曲,可以尝试使用批量选择的方式,全选音乐文件;

3、选择之后点击菜单的选项,选择【复制】或者【移动】;

4、选择存储卡目录内的文件夹,点击确定,等待移动完成即可;

5、最后还需要删除掉手机存储空间的目录内的音乐文件,这样音乐就传到TF存储卡内。

那个风花雪月夜
有四种方法 一 进入文件管理 找到手机上存储的歌曲 然后 长按歌曲会显示移动或复制 到sD卡 就行了 有的手机都支持多选
追答
二  下载百度手机卫士  上面有一个软件搬家功能  也可以完成
三  就是把手连接电脑  在电脑上随便新建一个文件夹  然后把手机上的歌曲全部移动或复制到 那个文件夹  再从那个文件夹里 移动或复制到  SD卡上  完成
黄皮老公主
右键点击你所要下载的歌曲 然后有个下 载选项 下载成功后再右键点击你下载的 歌曲 浏览文件 然后找到后右键点击 发送 到 可移动磁盘(就是你的内存卡)
Sk_End_沐夕陌
从文件管理进入手机的文件夹,找到Music,然后移动到sd卡里就行了