碟中谍4中的俄国核弹问题

1.为什么IMF特工队要拦截俄国核弹发射密码的文件?2.IMF特工队跟俄国关系怎么样?为什么?3.为什么美国到后来不承认不支持IMF特工队?4.俄国核弹发射密码到最后怎么... 1.为什么IMF特工队要拦截俄国核弹发射密码的文件?
2.IMF特工队跟俄国关系怎么样?为什么?
3.为什么美国到后来不承认不支持IMF特工队?
4.俄国核弹发射密码到最后怎么样?
cmadvance3
我有点记不清这部电影的细节了,随意回答下哈
1 他们拦截发射密码是为了防止它落到恐怖分子手里,并想拿他当诱饵诱惑恐怖分子上钩
2 imf是美国的特务部门,应该是负责全世界,就像救火队员一样,哪里有困难哪里有他们,美国和俄国什么关系,他们就和俄国什么关系,不过被陷害,大家认为他们炸了克里姆林宫,俄国就正式开始通缉他们
3 全世界都认为他们炸了俄国,美国当然就要和他们撇清关系咯,不然就会被说是美国下令炸的,会引发世界大战的哦>.<
4 为了让恐怖分子落网,密码被当做诱饵落到恐怖分子手里了呀,但是密码文件是控制核弹的,不光是能控制发射,所以后面好像空爆了还是换目的地来着拉
血狼有残刃
1 拦截发射密码是为了防止它落到恐怖分子手里,并想拿他当诱饵
2美国的特务部门,被陷害,大家认为他们炸了克里姆林宫,俄国就正式开始通缉他们
3撇清关系
4恐怖分子拿到,发射了,但密码可以控制核弹的,最后停了
匿名用户
1、恐怖分子想利用密码发射核弹向美国报复,同时引发战争。
2、没关系,IMF属于美国政府管辖,但凡是美国的间谍或特工,俄国都视为敌对间谍。
3、如果特工被俄国捉住后,美国政府是不会承认他们是自己的组织,这关系到国际问题。
4、利用发射密码终止核弹头的爆炸。
2013nemo
看的比较久了,记得不是太清
1为了防止密码落入恐怖分子手里,同时引诱他们上钩为同事报仇
2看的时间长忘了,个人理解就是跟国际警察差不多,威胁到世界或美国安全就要管的那种,或者说就是自己找上门帮忙的
3出了事当然要撇清关系,不然会引起政治方面的问题。碟中谍中IMF特工队接受任务时就被告知,出了事或被抓只能自己承担,美国方面不会为他们承担任何责任
4密码好像被恐怖分子拿走了,核弹也发射了,但是再最后一刻,爆炸程序被终止了,核弹头落入水中没有爆炸
微笑的真谛31
是吧,你自己想