js提交表单后跳转到指定页面显示

页面是这样的。有三个页面index.jsp<body><ahref="alertSearchWindow('search.jsp')">查找</a><iframesrc=... 页面是这样的。有三个页面
index.jsp
<body>
<a href="alertSearchWindow('search.jsp')">查找</a>
<iframe src='searchrs.jsp'></iframe>
</body>

比如上面这样。有三个页面。一个是index.jsp,一个是search.jsp,这个是表单页面。一个是searchrs.jsp 这个是显示页面。
美工给的页面是这样、在index.jsp 中,点击点击查找,弹出search页面,然后提交search.jsp到searchrs.jsp之后,要在iframe中显示searchrs的结果。结合上面的情况,在js中,怎么做到提交之后再iframe中显示?
动漫行家
要实现从一个页面A跳到另一个页面B,js实现就在A的js代码加跳转代码

JS跳转大概有以下几种方式:第一种:(跳转到b.html)
<script language="javascript" type="text/javascript">
window.location.href="b.html";
</script>
第二种:(返回上一页面)
<script language="javascript">
window.history.back(-1);
</script>
第三种:
<script language="javascript">
window.navigate("b.html");
</script>
第四种:
<script language="JavaScript">
self.location=’b.html’;
</script>
第五种:
<script language="javascript">
top.location=’b.html’;
</script>
蒲公英花开丶

  查找的页面的Form action指向searchrs.jsp、target=searchrs。
  而在操作系统中,页面是有大小之分的。页面的大小一般取2的整数次幂。页面大小直接影响地址转换和页式存储管理的性能:如果页面太大,以至于和作业地址空间相差无几,这种方法就变成了可重定位分区方法的翻版;反之,则增加了系统的开销。
匿名用户
<iframe name="searchrs" src='searchrs.jsp'></iframe>

查找的页面的Form action指向searchrs.jsp、target=searchrs
扬州飞过几人9
window.location.href ='index.html'
百度网友66eb250e7
location.href="xx.html";