2020年欧洲杯还是多个国家同时承办么?

卑微式迷恋

2020年欧洲杯是由多个国家同时承办。

2020年欧洲足球锦标赛是指2020年全欧洲性足球锦标赛。2020年欧洲足球锦标赛的13个举办城市揭晓,其中,英格兰最受瞩目,届时的决赛和两场半决赛都将在伦敦的温布利球场举行。2018年9月17日,俄联邦政府批准2020年欧洲杯观众可免签入境。

2014年9月19日,欧足联在日内瓦宣布,2020年欧洲足球锦标赛的13个举办城市揭晓,其中,英格兰最受瞩目,届时的决赛和两场半决赛都将在伦敦的温布利球场举行。

欧足联当天同时宣布,阿塞拜疆的巴库、德国的慕尼黑、意大利的罗马和俄罗斯的圣彼得堡将承办四分之一决赛,另外还要分别承办三场小组赛。此外,比利时布鲁塞尔、丹麦哥本哈根、匈牙利布达佩斯、荷兰阿姆斯特丹、爱尔兰都柏林、罗马尼亚布加勒斯特、苏格兰格拉斯哥和西班牙毕尔巴鄂将承办小组赛和淘汰赛阶段的比赛。