有多少夫妻是为了孩子在一起过日子的?

lovecher2013
基本80%吧,都是为了孩子在一块儿过的,试试没有孩子,可能感情反而会好很多
比卡丘超进化
既然两人没什么感情了,又何必那么委屈自己呢。两人分开了,孩子照常可以过的好好的,新的父母也会对他好的,再说现在孩子都成熟的早,他会理解父母的这些决定的。人活一辈子说短那么短,为什么不开开心心的过呢。
追问
本来就没感情,在父母眼中感情是可以培养的。可我和他都是那种脾气特别倔的人,他想让我什么都听他的,可我不想做家庭主妇,我想出去工作。我们哪一个方面都说不到一起
百度网友3068417
现在很少
追问
马上我就加入这个行列了
才结婚没感情,谈不到一起,不沟通,他还有问题,我还担心会遗传
呵呵呵呵啊233
很多啊
追问
我们现在才结婚,没感情,长辈们说有了孩子就好了
来自景阳峡亭亭玉立的东北虎
一半
追问
我们现在才结婚,没感情,长辈们说有了孩子就好了
追答
没感情怎么还会结婚呢?如果不是走投无路不要说分开,既然走到了一起,劝劝他也劝劝自己,好好生活,有时候结婚的人并不是最合适的人,是在一起了慢慢的成为了合适的两个人