怎么判断自己是否喜欢上一个人了

李先森8573
喜欢一个人的时候会很冲动,很想得到对方,但是得到了又往往不太珍惜,爱上一个人的时候会事事为对方考虑,把未来规划清楚,不会太急于得到对方,因为知道彼此来日方长。
百度网友3b78720
情感倾听者

不管他敢不敢承认说不说出来,眼神这东西是骗不了人的,无论何时出现他的眼里都只有她,看向她的眼神也是流露着爱意,这种连旁人都能看出来的爱,相信你自己也能从眼神中看出来。
天才人物我无敌

喜欢上一个人,只想跟对方单纯的在一起,但爱一个人完全是想跟对方白头偕老,永不分开,即便是分开也会默默的守护。
霉雪桃花
喜欢一个人。
会把自己所有最好的东西,都留给他..
连看着他对自己发脾气,有时候都会傻笑..
喜欢,是一种很奇怪的感觉..
一但喜欢上了,愿意为他付出一切..
改变自己,,让自己做一些做不到的事情
请叫我橘子L
当你打开百度搜索这件事的时候,也就是你看到我这条评论的时候,别挣扎了,你现在脑子里想的那个人就是你所喜欢的。如果不喜欢,你又怎么会看到我这条回答呢。