英雄联盟(lol)中皮城执法官的名字是什么?

匿名用户
艾丽斯略红着脸接过这朵玫瑰花看着艾丽斯玫瑰的鲜艳跟
邪神S传说
中文名叫做蔚
英文名叫做VI
一般都俗称皮城
虽然凯瑟琳也有很多人叫皮城,大多数人还是叫女警
大大的横线
皮城执法官·蔚是3D网络游戏《英雄联盟》中的英雄之一。
皮城执法官的定位为半肉刺客,有突进,有击退,有点控。前期有一定的爆发伤害,打击感很强的一个英雄。[1]
中文名
皮城执法官-蔚
外文名
The Piltover Enforcer - Vi
其他名称

性 别

所属游戏
英雄联盟
国服售价
6300金币 / 4500点卷
定 位
上单,打野,刺客
(摘自百度百科)
百度网友8eb76fb6d
蔚。蔚的童年时代在皮尔特沃夫的一个不受法律约束的郊区度过。为了生存下去,她学会了抢劫和诈骗。通过偷窃并拆散海克斯科技硬件,她掌握了熟练的机械技术。而
流落街头的生活教会了她要依靠自己。当她长到六岁时,一个下层社会的犯罪团伙对这个年轻的小太妹产生了好感,并把她带进了他们的组织。在蔚十一岁的时候,
她已经成为了一个老练的帮众,并且她非常享受每次抢劫时的律动感。