小说阅读网有什么超好看的校园小说吗?拜托了- -。

要女强文,美男多。不要穿越和都市的,最好带一些魔幻的。... 要女强文,美男多。不要穿越和都市的,最好带一些魔幻的。 展开
颜小熙mo
夏家少小姐
王的徽章:皇家魔法学院
恋上白兔娃娃
复仇天使之嗜血公主恋上你
完美主仆
坏千金的邪恶法则
腹黑殿下De冥界公主
七日女王殿
女王系列之复仇女王殿
冷血三公主的复仇计划
双面恶魔的校草玩偶
花样美男5+1
复仇坠天使的夜色蔷薇
吸血校草误吻迷糊萝莉
公主殿下恋爱吧
紫优系列之恋上伪校草
克里斯顿魔法学院
萌系公主的恋爱协奏曲
别逃吸血鬼宠儿
残煞复仇女王绝情恋
血蔷薇系列之冷血折翼天使
完美公主进化论
女王的贴身恶魔
吸血殿下别使坏
各界殿下大甩卖
终结暗夜女王
冷血杀手四公主
改造魔法冷公主
冥界公主闹人间

其实这种类型的有很多啊!如果不够的话还可以来找我。
12...5@qq.com
现在的小说都是狠狠多的 求书阁论坛 在每次弄书荒的时候依然,很多的小说呀。书荒来呀 求书阁论坛 有好书
葬落的微笑
【维纳斯贵族学院】 【R御殿学生会】 【终极笑园】 【Pass终极任务】 【摇摆女生 】【我是女生我怕谁 】 【我在男校当校草 】 【嘿,别上了那假王子的当 】 【我在男校上大学 】 【玩转王子学院 】 【樱帝学院高等部 】 【当黑帮小姐遇到黑帮少爷】 【壁花小姐奇遇记 】 【变装美少年 】 【女扮男装做公主】 【我的恶魔罗密欧】 【完美小魔女】 【古灵精怪的女生 】 【我是不是坏女生】 【幻之紫藤恋】 【女扮男装进校园】 【迷恋精灵树】 【二分之一王子I II III】
你如果有问题的话,加我号1904848315