小米手机如何获取root权限?

修齐者
最简单的方法,使用一键root(推荐你还是使用第三方刷机工具进行破解ROOT,Z4ROOT只是给你一个方法,但是都是一样的,那就是破解ROOT,你可以试试甜椒,卓大师,刷机精灵,百度,360,绿豆,深度刷机等等,,,如果都不行,再试试手机端破解,KINGROOT,Z4ROOT.):
1、首先下载z4root软件并安装到手机中,安装完成后打开z4root软件。
2、打开后将会出现两个选项,第一个是临时root,也就是reboot(重启)后就会还原回未root状态,第二个就是永久root了,使用第二个以后,我们重新开机也不再需要root权限了。
3、选择一项进入后,软件就会自动对手机进行root,完全不用我们手工进行操作,非常得方便。
4、经过一段时间的等待之后,如果成功的话,会在软件菜单中增加一个授权管理的图标,有了这个图标就表示我们的手机已经root成功了,现在你想怎么用就怎么用了。
不过z4root也有许多不足的地方,z4root也不是全能,并不能支持所有的安卓手机进行root,不能使用z4root进行root的椒友们只能通过其它方法进行root了。
不过,软件法失败率也不低,一般情况下刷机法更为可靠,互联网上有各种机型的各种教程,因此通常情况下不建议使用软件法。
海洋之心5110

手机root可以通过应用宝来完成。

你在电脑上下载一个应用宝, 数据线接电脑端的应用宝和手机连接,然后把usb调试打开,连接好手机之后再工具箱找到一键root,点一下就好了。很轻松,很简单,而且这个root很稳定,不像其他root软件失败了就恢复出厂设置,推荐你试试。

关于小米手机的一些操作小技巧:

1.想快速的进入Recovery?

在系统更新点击menu键选择重启到Recovery就会重启至Recovery。

2.想要快速查杀不需要的程序进程?

长按Home键可以进入程序管理,点击左下方按钮"一键清理"可清理内存中多余的进程,并告知释放的内存和当前可用内存

注:为保证系统正常运行,系统进程不会被清除。

3.不会设置IP拨号?

MIUI ROM能根据你的运营商、为异地呼叫号码自动添加IP前缀,你可在设置>智能IP拨号设置进行相应的设置。

你也可以在拨号前,长按要拨的联系人条目,在弹出菜单中选择"拨打IP电话"。

4.如果来电时不方便接听电话?

往上滑动接听面板,可以拒接来电并快速发送短信告知对方,如果设置了翻转静音,将手机直接翻转也可快速静音,想要快速静音按下音量键,也可以快速静音,这些设计可以帮您轻松面对尴尬时刻。

5.如何设置自定义铃声?

桌面上点击设置个人标签进入声音和振动选择来电或者通知然后选择屏幕下方通过其他程序选择就可以了,也可以选择我们的在线铃声喔,我们给米粉们准备了很多动听的铃声资源。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!
如果您使用的是稳定版,是无法开启ROOT权限的,请刷机到开发版开启ROOT权限。

刷机教程

刷机包

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

love梦梦98
1:下载强力一键ROOT,点击“立即安装”安装软件。
2:将手机连接到电脑上,点击“连接手机按钮”。
3:点击开始安装。
4:安装成功后会提示“APP安装完成”。
5: 打开手机上的APP,按照操作进行就可以了。
huazai789
小米官网有一键刷机的工具,刷个开发版的,那你的手机就root了。