请以《珍藏》为题,写一篇600字的记叙文。注:作文中不能出现校名或姓名。

匿名用户
人生,那是一本镶了边的精巧画册,每翻过一页,就是走完了一段的路。进程如画,画中天然有抹最明快的颜色,而这笔精妙就叫做幸福。

  幸福是什么?本人想,那是由内而外的知足,是不经意间的打动。幸福,是种永久真诚的工具,它绚烂,但不像烟花般转眼即逝,如果抓牢了,便实真实在握在手中。

  茫茫碌碌的人们想获得什么?——幸福。吃苦念书,勤恳工作,为的就是要获得幸福,要获得金钱,事业,位置和恋爱,这就想捕捉“幸福”。哦,不幸的人们,合理你们垂头仓促走过,在对“幸福”寻寻觅觅时,为何不试着抬起头,当温顺的阳光洒满你的脸蛋,干爽的青草味环绕在你的鼻前时,你幸福吗?认真想想,是的,今天的工作做完了,明天周末能够全家进来野餐。家庭温馨完竣,怙恃身体安康。看看吧,你具有这么多的幸福,那还在苦寻什么呢?

  幸福其真实于你发现,留心,在于你懂不懂珍藏。

  幸福不是你走在年夜街上,晃着膀子,东张西望就能找到的。在悄然降低幸福规范后,获得它并好好珍藏起来,如许,在你的终身中将会获得满满一袋的幸福。在你饥渴时,具有了一杯果汁和一块巧克力蛋糕。慢着,伴侣,请让巧克力的醇美渐渐熔解在你的唇齿舌间,让果汁的酸甜留在你每个细胞,如今你幸福吗?从你舒心的笑脸里,本人获得了必定谜底。那么,请将这一刻永远铭刻,这是你获得的小小幸福,这是你将珍藏于心的幸福。在你苦闷无助时,具有了伴侣悄悄递过来的一只手和一个简单的笑容。它瞬息排遣了你心中的忧伤和繁重,取而代之的是种叫幸福的工具对吗?是的,从你火热而重又坚决的眼神里,本人晓得你又珍藏了一个点滴间的幸福。讲堂上的讲话博得了合座喝采,这是你的幸福;同伴茫然时第一个想你,这也是你的幸福。

  将物质和幸福放在天平双方,即便在物质这边放入更多更多的喷鼻车宝马,富贵荣华,你会发现天平永远会沉在幸福一端。获得幸福,是人心灵的升华。只要懂得咀嚼感触感染,懂得仔细珍藏,才会真正获得你想要的幸福。
匿名用户
珍藏幸福
  人生,那是一本镶了边的精巧画册,每翻过一页,就是走完了一段的路。进程如画,画中天然有抹最明快的颜色,而这笔精妙就叫做幸福。

  幸福是什么?本人想,那是由内而外的知足,是不经意间的打动。幸福,是种永久真诚的工具,它绚烂,但不像烟花般转眼即逝,如果抓牢了,便实真实在握在手中。

  茫茫碌碌的人们想获得什么?——幸福。吃苦念书,勤恳工作,为的就是要获得幸福,要获得金钱,事业,位置和恋爱,这就想捕捉“幸福”。哦,不幸的人们,合理你们垂头仓促走过,在对“幸福”寻寻觅觅时,为何不试着抬起头,当温顺的阳光洒满你的脸蛋,干爽的青草味环绕在你的鼻前时,你幸福吗?认真想想,是的,今天的工作做完了,明天周末能够全家进来野餐。家庭温馨完竣,怙恃身体安康。看看吧,你具有这么多的幸福,那还在苦寻什么呢?

  幸福其真实于你发现,留心,在于你懂不懂珍藏。

  幸福不是你走在年夜街上,晃着膀子,东张西望就能找到的。在悄然降低幸福规范后,获得它并好好珍藏起来,如许,在你的终身中将会获得满满一袋的幸福。在你饥渴时,具有了一杯果汁和一块巧克力蛋糕。慢着,伴侣,请让巧克力的醇美渐渐熔解在你的唇齿舌间,让果汁的酸甜留在你每个细胞,如今你幸福吗?从你舒心的笑脸里,本人获得了必定谜底。那么,请将这一刻永远铭刻,这是你获得的小小幸福,这是你将珍藏于心的幸福。在你苦闷无助时,具有了伴侣悄悄递过来的一只手和一个简单的笑容。它瞬息排遣了你心中的忧伤和繁重,取而代之的是种叫幸福的工具对吗?是的,从你火热而重又坚决的眼神里,本人晓得你又珍藏了一个点滴间的幸福。讲堂上的讲话博得了合座喝采,这是你的幸福;同伴茫然时第一个想你,这也是你的幸福。

  将物质和幸福放在天平双方,即便在物质这边放入更多更多的喷鼻车宝马,富贵荣华,你会发现天平永远会沉在幸福一端。获得幸福,是人心灵的升华。只要懂得咀嚼感触感染,懂得仔细珍藏,才会真正获得你想要的幸福。
追答
打字很累,忘采纳
追问
呵呵,不要以为你是打字的
匿名用户
时间之树的年轮又新添一笔,透过记忆的树枝,挂满爱和亲情之树上,早已硕果累累,我小心翼翼地把他们珍藏起来……那年夏天,爷爷去世,全家去奔丧。晚上我和父亲步行去姨妈家睡觉。乡间小路,曲曲折折,穿国小数林和矮房子,绵延得诡异。没有路灯,没有农家灯火,就连星星和月亮都伤心地忘记挥洒清辉。我满怀害怕地和父亲走在野草的羊肠小道上。什么都是黑影,只能沿车辙寻路。夜静的出奇,只能听见风吹茅草摆动的声音。忽然,远处传来一声犬吠,吓得我失声尖叫了一声,刹那间我感觉到了来自手端的温暖,粗糙、厚实,那是父亲牵住了我的手。第一次,这是我有记忆以来父亲第一次牵我的手!温暖和安全感抚平了我内心的胆怯,像冬天里阳光融化了积雪,春天里轻风吹拂着柳条,夏天里绿叶洒下一片凉荫,秋天里稻田发出金灿灿的微笑。不敢相信,苍老的父亲会有如此的动作,把我的销售握在他大大的手掌里,瞬间的矫健和保护让我心里荡漾着安心,也让我有写惊异。父亲来自农村,勤恳、善良,不像城里孩子的父亲,用彰显的动作和语言表达同样深度父爱。他有的只是默默的爱,没有声音,没有痕迹。就这样,我们走到姨妈家。从未有过的惊喜,让我做了一个甜甜的梦。没有过多的语言,没有明显的动作,父亲给我的是一种来自内心深处的父爱。重病住院,他用担心的眼神看着我,坐在床边做我的守护天使。考试考砸了。只说:“下次努力”,没有斥责……现在,每每看到那被生活重担压的有点佝偻的背影,看着两鬓的霜白和时间在父亲额头靛颏留下的痕迹,泪水浸湿了眼睛,无法控制。我们无法改变劳累所染白的头发,我们无法抚平艰辛所催生的皱纹,我们无法偿还您给予我的爱。我只有珍藏,把这段美好的会议珍藏在亲情之树中,随着年轮永增不减……
匿名用户

追答
非百度
学习机上的
匿名用户
追答
最美的珍藏

如果世间的美好只有一份,我愿与你一人一半。

——题记

我的美好回忆就如同珍珠一样,在我的脑海里闪闪发光。也许,它并没有珍珠那么昂贵;并没有珍珠那么耀眼。但,它的的确确给我带来了快乐。

我情不自禁地翻开了日记本,看着夹在日记本里的那片枫叶。我笑了,我仿佛看见“她”也笑了。她是一个活泼开朗、善解人意的女生。

还记得那时我们漫步在枫林里。秋天来了,一片片枫叶像火似的将整片森林都给燃烧了!她生病了,脸色是那样的憔悴,但仍坚持着和我说说笑笑。突然,她停住了,她的脸色顿时变得苍白,她用那低沉而又无力的声音跟我说:“我恐怕再也见不到你了!”我顿时吓得两腿发软,心怦怦直跳,仿佛要从我喉咙眼里跳出来似的。“你,你怎么啦?”我用那不停颤抖的声音疑惑不解地问道。“我的病情在逐渐恶化,爸爸决定带我去别的城市接受新的治疗。”我不禁潸然泪下,猛地转身抱住了她。那时,我多么希望时光停止呀!

这时,我看见了两片枫叶,这两片枫叶显得那么有精神,那么有活力。于是我将它摘了下来,将一片送给了她。她用那豁达开朗的声音说道:“十年以后,我们在这里不见不散。”“好,这片枫叶就是我们的信物。”风,不知不觉地刮起来了,天空也阴下了脸。不一会儿,毛毛细雨便从天上飘了下来,天空似乎也在哭泣……

“如果世间的美好只有一份,我愿与你一人一半。”这是她跟我说的最后一句话。每当看到这片枫叶,我似乎就听见了她那爽朗的笑声,似乎就看见了她那动人的笑容!

枫叶永存,友谊长久!