我脸上的这种痘痘按着还很疼,怎么回事

灵魂魅舞

根据描述上诉症状为青春痘。

长痘的原因:
1.额头长痘
原因:压 力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。
改善:早睡早起,多喝水。
2. 双眉间长痘:
原因:胸 闷,心律不整,心悸。
改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。
3. 鼻头长痘:
原因:胃 火过盛,消化系统异常。
改善:少吃冰冷食物。
4. 鼻翼长痘
原因:与卵巢 机能或生殖系统有关。
改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。
5. 右边脸颊长痘:
原因:肺功能失常。
改善:注意 保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
6. 左边脸颊长痘:
原因:肝功能不顺畅,有热毒。
改善:作 息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
7. 唇周边长痘:
原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
改善:多 吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
8. 下巴长痘:
原因:内 分泌失调。
改善:表示内分泌失调或者肠胃的影响,少食高热量的食物.
9太阳穴:
太阳穴附近出 现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要
赶紧行体内大扫除
柏丹秋6Q
粉刺吧
百度网友f50430c
第一你经常呆的地方环境太差粉尘多。第二你皮服是油性个人卫生也是个问题。可能平均每天不洗一次脸造成的。
追问
我觉得是上火了
好长时间都没有
百度网友658b0af
内分泌失调,上火了
追问
我也觉得
妮宝yz
青春痘,豆子里面有白色的东西挤掉会流血。建议不要挤,平时少吃辣椒并且保持心情愉快就会很快消失掉的
追问
哦i
最近出现的