如何在淘宝网上开店

咨询下,谢了... 咨询下,谢了 展开
生活琐事随录

第一步:注册淘宝账户

目前注册淘宝账号有两种方式:一是通过手机号码注册,二是通过电子邮箱注册。

  1. 通过手机号码注册方法如下:

  2. 打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】-输入手机号码验证-填写账户信息(会员名和密码)-为了方便购物,需设置支付方式 (若暂无银行卡,先跳至下一步)-注册成功!请牢记您的会员名和手机登录名。

  2,通过电子邮箱注册方法如下:

打开淘宝网首页,点击左上角 【免费注册】 选择 【通过邮箱注册】-通过邮箱验证,填写基本信息-注册成功。请牢记您的邮箱登录名和淘宝会员名。

第二步:支付宝账户绑定

1 登录淘宝网(www.taobao.com),进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户

第三步:支付宝实名认证

未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作

第四步:淘宝开店认证

当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,您可以进行【淘宝开店认证】的操作

第五步:创建店铺

账户的支付宝实名认证与淘宝开店认证均审核通过后,请进入淘宝开店页面,进行创建店铺的操作

店QQ171654318
流程非常容易的,文字概括不全,也就是主要几大步做好了。
1、要是已经有了银。。行卡,就带着银。。行卡和身份。。证去银。。行开通网。。银;
2、最新规则要求三张照片(身份。。证反面、自己的上身、手持身份。。证的上身)
3、看自己有没有淘帐。号,如果有,就不用注。。册了,如果没有就去首页最上面去注。。册;
4、到淘网的右上角的卖家中心那里进去,免费开。店,然后上传3张照片进行开。店认。证;
5、申。。请支。付。宝实。名认。证,填写自己的详细信息,支。付。宝会给你卡里打几分钱;
6、这下就是考试了,这个考试相对来说是比较简单的,都是一些常问的问题;
7、考试结束之后,就是把店的基本信息填写一下,地址、简介、类目之类的;
你。,找,,到。。我大,。家。开诚布公聊。,。聊
爱钻研的阿飞
你是问需要什么东西还是流程?