手机什么下载应用的软件好

累了就要学会放弃1O
有好多呢,应用宝,豌豆荚,百度手机助手都是不错的。
我一直用的是应用宝,集合手机软件管理,下载,升级。ROOT刷机。资料备份,一站式解决手机所有问题。你可以在电脑上安装一个试试。应用宝是腾讯推出的第三方安卓智能手机综合管理软件,其致力于为用户提供手机安全和资源管理的一站式手机管理解决方案。
希望可以采纳~
廖先生
zhaotianhao00
我一般是用应用宝的,
你可以在电脑里安一个PC版的,这里面功能很多。
备份手机资料、手机优化、山寨应用检测、一键root、这些基本的我就不说了,
主要是多了一个唯一搜索功能,让你搜出来的应用直接就是官方无病毒无广告的,
避免了恶意广告的传播,而且我觉得里面的种类很齐,还是挺好的。
希望对你有点帮助吧。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星手机需要下载安装软件应用,建议尝试:
1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)。
2.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。
3.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可。
注:如安装软件后桌面没有生成快捷图标,手机将软件拖到主屏幕的操作方法:进入应用程序点住需添加到主屏的图标不松手,拖动到主屏幕后松手即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"​安卓系统手机下载软件方法有很多,为您提供以下几种方式,请您参考:
1.通过手机中“应用商店”或“Galaxy特色订制”搜索需要的软件并下载安装。
2.通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(若是自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3.通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4.通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。
提醒注意:请甄别网站的安全性,以免上当受骗。"
匿名用户
自带的呗,我用的金立手机上面有自带的金立软件商店,官方的服务好,有什么不爽的打个电话过去,马上帮你解决清楚,客服MM声音很好听