梦到遇见一个自己很喜欢的人,却是个陌生人,但是那种感觉很温暖,很真实,很美好

百度网友58dace34
刚刚梦到所以就跑过来了,我只记得梦里虽然在复古的粤式街道上但周围的一起很温暖很惬意,她出现在我的眼,那一刻我永远也忘不了两眼对视的那种感觉,具体记不得了,也记不太得她的长相,但我记得她右眼眼角有青色的胎记,这会不会寓意着我要在人海茫茫找她呢。
下一站uY
昨天晚上,我梦见了自己在战乱时期,到处藏身,但还是被发现,军阀大佬性格粗俗,另一长官温柔儒雅,温柔儒雅的他为我排忧解难,替我取名江澄,我渐渐喜欢上了他,在日常生活中也感觉到了他喜欢我,一天发生偶发事件,我有机会逃跑,在逃跑的念想出现时,我又放弃了,因为我不想离开温柔儒雅的他,我想把梦做下去,又怕这是噩梦。
梦中的他,让我心动,也让我沉沦。
科学知识万能侠

这个其实不能意味什么的,只是梦境而已,不能当真,可能只是想得太多了。
敏捷且开心丶小蜜蜂J
我也遇到过,梦里和其他男的打闹,我向他们一直扔东西,他们说我扔的屎就排挤我,我说那是巧克力酱都不信。不知不觉其中一男的却要维护我,告诉我说不用理他们说相信我。我都看不清楚他的脸,我不敢相信的问他,说着说着就牵着我走,他问我你相信前世今生么?我一脸怀疑。我告诉他,你们都可是我梦里之人,是要回到现实的,当我醒了就都不存在了。他问我你叫什么名字。我还没告诉他,还说现实会来找我,最后我心里莫名心动的很快然后醒了。他说他会找我,但没有。
小甜椒
我也梦到过,并且一直念念不忘。我梦到他穿黑色西服,牵着我走在两旁都是梧桐的小道上,阳光,树叶,身边的一切都是暖色调,特别温暖的感觉。好想在生活中见到他,然后笑着告诉他,很多年前,你就出现在我梦里了。