美国的一部电影

美国的一部电影一个教官训练了一个队伍结果另外的一个教官,训练了一些新兵新兵体能比那些老兵厉害很多,后来就经过了一些新兵老兵比赛,记得其中一项是比赛跑步20公里,老兵输了就... 美国的一部电影一个教官训练了一个队伍 结果另外的一个教官,训练了一些新兵 新兵体能比那些老兵厉害很多,后来就经过了一些新兵老兵比赛,记得其中一项是比赛跑步20公里,老兵输了就被丢到了一个垃圾星球,后来那些新兵就来到那个星球杀那些老兵,最后那个老兵把所有的新兵都杀完了,大概讲的就是新兵厉害但是没有头脑,老兵有头脑 展开
偌桫
基本信息编辑
《兵人》是一部美国科幻动作片。影片讲述了托德(库尔特·拉塞尔Kurt Russell 饰)这位身经百战的老将,战绩彪炳的优秀军人!随着科技的进步,更新更强的战士终于诞生——凯恩(贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee 饰)便是代表冷酷杀人的新机器。经过力量比试后,托德不单止被重创,又被误定为死亡,更被弃置于星球废墟。被遗弃在废墟的人所救,后来托德渐渐康复,在巧合下,新战士计划在星球废墟进行演练,他明白到将要对抗一群很强大的新战士,及保护一群热爱生命的人,为自己而战斗。科幻片
中文名
兵人
外文名
Soldier
其它译名
星空第一战士
出品时间
出品公司
Morgan Creek
发行公司
华纳兄弟影业
制片地区
美国
制片成本
6000万美元
拍摄地点
美国加州
导 演
保罗·安德森
编 剧
David Webb Peoples
制片人
Jerry Weintraub
类 型
科幻,动作
主 演
库尔特·拉塞尔
片 长
99分钟
上映时间
1998年11月6日
票 房
$14,594,226
分 级
R
对白语言
英语
色 彩
彩色
imdb编码
tt0120157

1电影剧情编辑
未来世界的战士,一出生就经过严厉选择,没有所谓的个人身分、性格,

剧照
他们和社会家庭完整隔离,并且从小就被植入晶片,只奉独一准绳:不是你死就是自己亡。这些精选的未来战士必需恪守美国军方所谓的“生存守则”: 绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决计、武力打败学问、消灭一切敌人、必需赶尽杀绝、不能手下留情、心软等于死亡。托德是一名打过多场银河系大战的顶尖兵士,他从小就接受严厉的军事洗礼,生存的意义只为作战。经过多次惨烈战役,他依然耸立不倒,可说是达尔文“物竞天择”下的最佳见证。但从未战败的托德,终於也将面临末日的来临。 一日千里的科技锻炼出一批全新的未来战士,他们的作战技巧精良熟练;他们的体能无人可比;他们杀敌手法更是从不心慈手软。为了测试下一代战士优秀的作战才干,政府举行了一场竞技竞赛,让托德和其他两名兵士和607号新战士凯恩一搏高低,果真新的魔鬼锻炼方式,让凯恩攻无不克,两名兵士惨死,只有托德逃过一命,但却也伤痕累累、奄奄一息。战败的他于是被政府当作废料,丢弃到一个遥远的星球上,那里全是由于科技进步而被遗忘的人与物。该星球

剧照
上的居民悉心替他疗伤,而他也开端学习日常生活上的一切事物,慢慢挖掘出自己的人性,并且知道除了冲锋陷阵、奋勇杀敌之外,生命还有许多美好的体验。没想到这时, 607号战士奉政府之命,带领兵士前来摧毁这个星球。陶德被迫再度作战,於是抛开与星球居民间彼此的隔阂与歧异,他们团结一心,在陶德的带领下,为家园的存活背水而战。[1]
科视数字投影系统(上海)有限公司