找一部摔跤电影,是个外国喜剧片,忘记名字了!

一个男的在修女院再不就是孤儿院,他喜欢上一个修女,然后为了让里面的孩子们和那个女的吃点好的,他决定做一名摔跤手,后来他找了一个挺高挺瘦的像猿人的一个男的和他做搭档,开始他... 一个男的在修女院再不就是孤儿院,他喜欢上一个修女,然后为了让里面的孩子们和那个女的吃点好的,他决定做一名摔跤手,后来他找了一个挺高挺瘦的像猿人的一个男的和他做搭档,开始他们总输但是还给他们钱,里面最终他们击败的是一个一直戴面具的一个男的,中间还有两个个子挺矮像猴子的两个摔跤手,那个男主角好像还是一个摇滚乐队的,再就是重金属乐队的! 展开
大爱辅助ZNS8
电影《疯狂神父》 Nacho Libre (2006) 又名: 摔角神父 / 神父也疯狂 / 疯狂的神父 主演: 杰克·布莱克