在javascript怎么得到table单元格中的值或内容?

<tableborder="1"align="center"bgcolor="#FFC8C8"><tr><thcolspan="5">简易购物车</th></tr><tr... <table border="1" align="center" bgcolor="#FFC8C8"> <tr> <th colspan="5">简易购物车</th> </tr> <tr> <td>商品名称</td> <td>数量(件)</td> <td>单元(美元)</td> <td>运费(美元)</td> <td>合计</td> </tr> <tr> <td><p id="goods">跑跑道具</p></td> <td><p id="num">5</p></td> <td><p id="pri">10</p></td> <td><p id="Y">10</p></td> <td><p id="sum">60美元</p></td> </tr> <tr> <td colspan="5">填写您的邮寄地址: <input name="address" type="text" size="23">   <input name="btnSubmit" type="button" value="提交订单" onClick="bb()"></td> </tr> </table> 展开
狼狈254
javascript中可以通过document.GetElementByID(【你要获取的那个列的ID号,在上述代码中是<p>标记中的ID号】)就可以获取你的这个元素,然后通过Innertext就可以获取里面的值了。