摩托车化油器坏了,一般表现在哪些地方?

摩托车化油器从废弃管漏大量的汽油出来,怠速不稳不说,连发车都成困难了!请师傅指教... 摩托车化油器从废弃管漏大量的汽油出来,怠速不稳不说,连发车都成困难了!请师傅指教 展开
呼延玉华bu

7774enrm
化油器就是要把油和空气按比例混合成雾状之后再进入然烧室的坏掉当然是怠速不稳了而且费油严重的话车起动不了
翈紜略迱
我拉起风门才能行驶,不然会熄火
你律程道上文史4490
化油器混合比没有调整好的话有可能导致带速不稳定 启动困难 油耗异常 无力 易熄火 油平面没调整好的话可能导致漏油 燃油超耗 无力 启动困难 有渣子在化油器里也可能导致漏油.
爱飞的西柚
化油器就是要把油和空气按比例混合成雾状,之后再进入然烧室的坏掉当然是怠速不稳了,而且费油严重的话车起动不了。
车子点火器上的火活塞会烧掉,而且还会冒黑烟。
化油器在发动机气缸附近,通过一条进气管与发动机相连,化油器的另一端通过油管连接着油箱。如果是跨骑车,它就在油箱的下面发动机的后面,如果是弯梁车,它在发动机上面护板挡着,不过从护板左右或右面的孔上都能看到。如果是踏板车,需要拆下座垫下的货箱才能看到化油器。