当一个人觉得活的没有意义的时候怎么办?

不想活了,累了,烦了,厌倦了。充满了谎言的生活。怎么活?请问活着干什么?... 不想活了,累了,烦了,厌倦了。充满了谎言的生活。怎么活? 请问活着干什么? 展开
TX是个啥379
其实人活着不易,等你到要死亡的那天是,回首,时间过的是如此之快,做有意义的是有几何?想时间再宽裕些,充足些,那时时间是不会给你的,你现在觉得累了,烦了,厌倦了充满了谎言的生活,社会总是如此,不会因为一个人而改变,一个人的消失并不会让时间停止,你不能让多多少的人为你伤心,你觉的那些不好我们可以远离,找自己喜欢、感兴趣的是去做,让自己活这有意义,有意思,别浪费自己的青春!好好的生活!加油!!!!