dnf 魂图什么意思

百度网友2b62908

dnf魂图是指在时空之门-镇魂曲里的魂远古图。

魂远古图包括:魂·王之遗迹、魂·比尔马克帝国试验场、魂·悲鸣洞穴、魂·诺伊佩拉、魂·幽灵列车、魂·痛苦之村列瑟芬、魂·卡勒特指挥部等地图。

进入魂远古图的方法:

1、改版之后的远古地图圣者之鸣号不在是一个独立的特殊区域地图了,新版本的圣者之鸣号化为了阿拉德大陆的普通地图。

2、知道圣者之鸣号的地址后,再去魂远古图,首先制作或者是拍卖行拍卖一些瞬间移动药剂。

3、选择使用,这时候会出现地图,在地图里面选择世界-阿拉德大陆,在阿拉德大陆的中间位置找到圣者之鸣号,点击。

4、出现圣者之鸣号上的全貌,即可以找到时空之门-镇魂曲。值得注意的是,改版后的瞬间移动药剂可以直接瞬移到地图上的任意位置,而不再是赛利亚的房间。

剑王牙

dnf魂图是指在时空之门-镇魂曲里的魂远古图。

魂远古图:

魂·王之遗迹

魂·比尔马克帝国试验场

魂·悲鸣洞穴

魂·诺伊佩拉

魂·幽灵列车

魂·痛苦之村列瑟芬

魂·卡勒特指挥部

进入方法:

1、首先进入游戏到暗黑城港口点击NPC诺羽点击区域移动。

2、区域移动到【素楠 】之后到赛利亚房间旁右边的传送门,进入后向右走就是魂远古图。

3、进入魂远古地区需要前置任务开启,任务需要10个大金体。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  镇魂图_真远古,远古的强化版,图内都是100级的怪减伤90以上,大转移后85级开,在时空之门进入。
  《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。
执笔yi难洅续
魂。图,相当于一个加强版的远古图,高防 高血 高攻 高抗
追问
魂图与普通的远古图不是同一副图,对吗
百度网友7cfd349
真远古图,可以做镇魂武器,在圣者之名号上进图。