如图 出自什么动漫?

天犬海旺
朋友,此图出自日漫《文学少女》系列.
视频:http://video.baidu.com/comic_intro/?page=1&id=3398《文学少女》系列,每集都套用一本实际存在的文学作品的部分特点和内容为故事的轴心,正传为八卷,另有外传,全系列已完结。故事的主人公高中二年级的普通男子高中生井上心叶,因为过去的阴影,对人抱着冷淡的态度。然而,因为某个契机,井上心叶知道了文学少女天野远子的秘密。得知秘密的他被远子以文艺部部长的身份强制要求加入社团,并且每天被逼写三题故事。由于远子好管闲事的个性,心叶常常被卷入一些事件中,而后帮助事件顺利解决。在事件当中,两人结识了竹田千爱、姫仓麻贵、琴吹七濑等人。他人的故事和心叶自己的秘密相互交错。最终,文学少女解开了迷题,而心叶等人的命运,也一点点的脱离了轨迹……
raysen13
文学少女

故事的主人公高中二年级的普通男子高中生井上心叶,因为过去的阴影,对人抱着冷淡的态度。然而,因为某个契机,井上心叶知道了文学少女天野远子的秘密。得知秘密的他被远子以文艺部部长的身份强制要求加入社团,并且每天被逼写三题故事。由于远子好管闲事的个性,心叶常常被卷入一些事件中,而后帮助事件顺利解决。在事件当中,两人结识了竹田千爱、姫仓麻贵、琴吹七濑等人。他人的故事和心叶自己的秘密相互交错。最终,文学少女解开了迷题,而心叶等人的命运,也一点点的脱离了轨迹……
苍蓝77
文学少女
望采纳~~~
唠叨女神井

是文学少女~

文学少女~

~~

符蓉小七七
文学少女的主角 井上心叶和天野远子