BUFFALO AIR STATION路由器如何设置端口映射

如题,英文版的路由器... 如题,英文版的路由器 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

端口映射是NAT的一种,功能是把在公网的地址转翻译成私有地址, 这方面的转发工具很多,比如lcx.exe、fport.exe、花生壳等等,这些软件几乎都是使用的数据转发。个人用户在使用的时候,使用路由器转发还是非常方便的,具体操作如下:

1、在浏览器中输入路由器的地址,一般默认是 192.168.1.1,登录路由器Web管理页面。

2、进入Web管理页面后,点击“虚拟主机配置”选项,如下图所示:

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Storm代理
匿名用户
你可以将路由的外网口配置为192.168.3.14,设置WAN口的IP地址后,还要设置LAN口的IP 地址如192.168.1.1/24,在路由器上还要配置默认路由和地址转换。然后将你的电脑设置为192.168.1.10/24,网关为192.168.1.1;并添加DNS服务器地址。你的电脑即可上网。
路由器配置可参考如下配置:
acl number 3001
rule 0 permit ip
#
interface Ethernet1/0
ip address 192.168.1.1 255.255.255.0
#
interface Ethernet2/0
ip address 192.168.3.14 255.255.255.0
nat outbound 3001
#
ip route-static 0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.3.1