三星移动硬盘连接笔记本突然弹出,后来任务栏无驱动连接显示,我的电脑里没有硬盘图标,但是设备管理器里

三星移动硬盘连接笔记本突然弹出,后来任务栏无驱动连接显示,我的电脑里没有硬盘图标,但是设备管理器里有硬盘驱动,连接时硬盘发出滴滴声... 三星移动硬盘连接笔记本突然弹出,后来任务栏无驱动连接显示,我的电脑里没有硬盘图标,但是设备管理器里有硬盘驱动,连接时硬盘发出滴滴声 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述:
1.首先,检查USB接口,换一个USB接口试下,有条件的话换一个电脑试下,这里要提醒的是,尽量接在电脑后置的USB接口,因为机箱前置的USB接口可能电压不稳定.
2.检查硬盘线也硬盘盒子连接是否正常,或者更换一数据线尝试.
3.如果排除以上问题,就有可能是盘体故障了,建议您联系售后维修。
新加卷Z
这个貌似是由于移动硬盘供电不足造成的硬盘损坏,三星的经常这样,而且假的也多
追问
是坏了吗,该怎么解决呢
追答
你现在使用移动硬盘的时候,有没有过未经系统移除,直接拔出