电脑uc浏览器如何改缓存位置?

Win7下修改Uc浏览器缓存文件位置Uc浏览器缓存文件默认位置:C:\Users\Administrator\AppData\Local\UCBrowser\UserDa... Win7下修改Uc浏览器缓存文件位置Uc浏览器缓存文件默认位置:C:\Users\Administrator\AppData\Local\UCBrowser\User Data\Default\Cache1.找到后将这个Cache文件夹删除(你得先把浏览器关了才能删) 。
2.然后打开“开始”->“运行”,对话框内输入cmd,打开命令行。3.键入: mklink /d "X:\xxx" "Z:\zzz" (前一个英文引号内是你现在的缓存文件夹的路径,后面的英文引号内是目标文件夹的路径)4.回车即更改缓存目录。如:mklink /d "C:\Users\Administrator\AppData\Local\UCBrowser\User Data\Default\Cache" " R:\TEMP\Internet 临时文件"(这是我的路径)
still0922

更改UC浏览器缓存位置的方法:

1、打开UC浏览器,点击浏览器左上方的菜单栏,点击“设置”。

2、进入设置页面后,点击左侧的”其他“。

3、在右侧可看到“用户数据“的存储路径,点击”更改“。

4、弹出的对话框中,自定义更改存储路径即可。

Mc丶Heat
是可以改,但是如果有良好的使用电脑习惯,这丁点的缓存是没有太大影响的,除非你怕误杀了缓存文件。
百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器电脑版的缓存位置不支持自定义修改的哦,请了解。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。