ipad air国行和港行有什么区别吗,哪个好

帐号已注销

整机没有差别。

只是销售地区不同,iPadAir本机不管是港版和美版还是大陆国行,都是一样。

唯一的区别是机器的型号不同,可以通过查询得知这台机器是在某个地区销售的。

另外香港版的充电器也不同,香港版本的充电器是大三角的插头,它只能用适配器在中国充电,此外国外旅行等版本的充电器可在中国直接充电没有区别!

模型A代表埃及/约旦/沙特阿拉伯/阿拉伯联合酋长国,B型代表英国/爱尔兰,CH代表中国,模型LL代表美国,ZP模型代表香港/澳门。

扩展资料:

选购ipad air的注意事项:

1、触摸体验:尽量只用指甲触摸完全没有皮肤。如果能做到那一定是假的。如果还没有使用过苹果的触控产品,建议先借一款或者去旗舰店体验一下。另外请用指尖操作。

2、温度方面,iPad在连续高负荷运行时整机仍不会有超过37度的面积,手感不温(这估计很难测量,卖家不应该给那么多时间,因为标准测试是使用10小时后的结果)。

3、声音。如果在大量IO操作过程中听到类似硬盘读写的声音,请注意iPad使用闪存,所以没有这样的声音。

4、重力感应。IOS操作系统可根据内置重力传感器自动调整屏幕显示方向,并保持内容始终为上下格式便于阅读。

5、环境光感应。如果把iPad从明亮的环境带到黑暗的环境,屏幕会自动从强对比度显示变为软显示。

zh9071556

  1、港版和国行的机子其实两者的机器的硬件都是一样的,不过对于对于支持的那些模式不一样的原因是因为苹果公司通过软件屏蔽的;
  2、港版和国行的机子的硬件的配置是一样的,基本都是从中国的富士康公司制造的,关于功能的差别都是苹果公司通过软件的屏蔽设置的;
  3、港版和国行的机子最主要的区别是销售地的不同,港版是在香港销售的行货,国行是在国内销售的行货。
激青911
在中国大陆发售的机器叫中国版,在香港发售的叫港版
国行港行的意思就是发售地购买,你在中国购买中国发售的机器,就是买国行。
你朋友在香港买港版机器,他就是买港行,他如果从香港买了带到国内来卖给你,对你来说你买的就是港水,香港水货,其实是一样的。

ipad国行港行,设备是一样,除了售价外,就是充电器插头不一样,国行是双平角的,港行是大三角的。
追答
谢谢
车事掌门
外国版 可以插卡上网国内没有 国外的好国内的只能wifi用 我用的日行air
匿名用户
国行当然好啦
追问
区别呢?