古剑奇谭中屠苏和晴雪在一棵树下拥抱是哪一集

幽谷冰蓝

第41集,去榣山见过悭臾后

屠苏问起世间可有起死回生之法,悭臾承认存在但这是逆天而行,以长琴当年所说劝屠苏看开,随即化龙离开。屠苏陪在昏睡的晴雪身边,想起悭臾所说如果自己解开封印,获得力量的同时魂魄也会在三日后消散,便十分不舍的看着晴雪。
晴雪醒来,见屠苏闷闷不乐,起身便要去捡地上的月灵花,屠苏情难自已给了晴雪一个爱的抱抱,告诉晴雪如果她发生什么不测,自己会很难开心。

好了好了健健康康
见到那条烛龙那集,那条龙叫什么忘了,一个字的,他告诉了屠苏的那把剑的故事,以及屠苏身上煞气的来源,这大概快到故事结局了,第几集忘了
好响亮的名字_
43集最后那一点
rdl_2009
41或42
老星以16
结局