联想笔记本电脑关机后自动重启怎么回事 5

我的本还不到一年,拿去售后除尘,说是散热管坏了,给我换了一个,然后就出问题了,点击:开始→关机,关机之后5秒内就重新开机了~~~... 我的本还不到一年,拿去售后除尘,说是散热管坏了,给我换了一个,然后就出问题了,点击:开始→关机,关机之后5秒内就重新开机了~~~ 展开
a1196381

笔记本电脑关机后自动重启的解决方法:

  1. 右击“我的电脑”。

  2. 选择“属性”。

  3. 选择“高级系统设置”。

  4. 在打开的“系统属性”窗口中,切换至“高级”选择卡

  5. 然后点击“系统和故障恢复 设置”按钮。

  6. 在打开的窗口中取消勾选“自动重启启动”项并按确认即可。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
造成笔记本自动重启的原因很多,主要有以下几点:
1、一个电脑自动重启,百分之六十是电源出问题了,哪就是电源的大电容漏电,供电不足造成的,这个就要更换电源
2、主板上的内存插槽和内存之间接触不良出现问题,或者内存的显存集成块出现虚焊也会出现老是重启
3、CPU风扇出问题,或者散热器的卡子松了。当CPU的风扇出现卡死,CPU得不到降温,当温度达到主板的设定温度,主板启动保护,就自动重启了,所以需要检查散热装置或更换
4、显卡的显存集成块存在虚焊,造成加电后,和主板接触不良,就会自动重启,处理方法就是:就是给显存加焊才可以解决,或者换显卡(非专业人员请勿操作)
5、电压不稳,就是低于190V ,高于240V,达不到启动电压和超过规定电压,都会使电脑重启,需要前往维修中心进行处理
匿名用户
您可以参考1、进入BIOS,在电源管理菜单中,看看“RME EventWake up”(PME事件唤醒),一项是否是“Enable”(默认值),如是,将它改为“Disable”。 2、右击我的电脑选“属性”/“高级”/启动和故障恢复”中的“设置”,在打开的对话框中去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾,按确定应用。 3、 打开控制面板/性能和维护/电源选项/高级电源管理/勾选“启用高级电源管理支持”按应用确定。4、如果是因为网络唤醒引起的,双击本地连接选属性/配置/高级/在左侧选关机网络唤醒,在右侧选关闭确定。 5、还是不行,还原一下系统或重装。
糖糖寳寳
右击“我的电脑”,选择“属性”项。
在打开的系统属性窗口中选择“高级系统设置”项进入。
在打开的“系统属性”窗口中,切换至“高级”选择卡,然后点击“系统和故障恢复 设置”按钮。
在打开的窗口中取消勾选“自动重启启动”项并按确认即可。
当电脑在使用的过程中产生蓝屏时,就可以进入“系统日志”管理器中查看产生系统失败的根源啦。打开“运行”对话框,输入命令“eventvwr.msc”即可查看日志信息,从中定位系统产生失败的原因。
当然,也可以通过禁用某些开机项来尝试修复系统。
打开“运行”对话框,输入命令“msconfig”进入“系统配置实用程序”界面,勾选“常规”选项卡下的“诊断启动”选项。
还有一种修复计算机蓝屏或重启故障的方法,就是在电脑启动时按“F8”进入系统故障菜单,从中选择“安全模式”进入或“最后一次正确的配置”项进入系统,将及有可能修复系统。
pipi0423

  1. 硬件问题,一般是CPU温度过高导致,开机后下载一个硬件温度监测器,看CPU温度

  2. 系统问题,重装下系统试试