含义深刻的个性签名

匿名用户
1.尘世是变幻不定的泡沫,漂浮在一片宁静的海面上。

2.我梦见一颗星,一座光之岛屿,我将在那里诞生。在它生机盎然的闲暇深处,我的生命将完成他的工作,像秋日阳光下的稻田。

3.从过往岁月里漂浮到我生命里的云朵,不在兴风唤雨,而只把色彩挥洒于我落日的天空之中。

4.我们的欲望见彩虹的七色光借给那只不过是云雾的人生。

选自泰戈尔《飞鸟集》
生活达人晓红

一 * 人生不会一直走上坡路,也不会永远走下坡路。台上风光无限的人,也曾是台下无人问津的看客。

二 * 有些事,可以计较,但别过甚;有些人,可以在意,但别过执;有些痛,可以沉浸,但别太久。

三 * 生活中不缺美,缺的是发现美的眼睛;生活中不缺幸福,缺的是发现幸福的眼睛,幸福是心的感觉,幸福与哀愁往往会同时敲响人的心门,把谁邀请进来,就将与谁同在;不幸往往源于自己,烦恼往往源于比较,痛苦往往源于不知足;生活原本没有痛苦,有了欲望,痛苦就来缠身。

四 * 交往,简简单单就好;感情,平平淡淡就行;相遇,欢欢喜喜就成。人生的路,看似平坦却充满坎坷;人生的情,承诺容易相守却很难。轰轰烈烈的到最后悄无声息;不惊不扰的却一直都在。看透人情冷暖,才知道平淡的美;经过世事变迁,才明白相处不易。人活着,何必太计较,差不多就行;何需求太多,安安稳稳才好。

五 * 人心是相互的,你让别人一步,别人才会敬你一丈。人心如路,越计较,越狭窄;越宽容,越宽阔。

六 * 不懂别人就少说话,你可能永远不知道,在你情绪失控的时候,说出来的话有多伤人。你做得再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

七 * 人生百相,世态万千,悲悲喜喜,才构成了人生的完美;谋事在人,成事在天。做过的事不要后悔。经常可以看到不少人自怨自艾,为曾经做过的错事后悔不已,为过去的事而消沉,为过去的事而落魄。世上永远没有后悔药。

八 * 昨天那些处理不了的困难,人生那些过不去的坎,都应该在睡一觉醒来面对,换个精神面貌,换种思维方式,淡定从容,微笑面对生活的种种无奈。新的一天,不再沉溺过去的迷茫和彷徨,要积极向上,要好好生活,好好爱自己!
匿名用户
1.尘世是变幻不定的泡沫,漂浮在一片宁静的海面上。
2.我梦见一颗星,一座光之岛屿,我将在那里诞生。在它生机盎然的闲暇深处,我的生命将完成他的工作,像秋日阳光下的稻田。
3.从过往岁月里漂浮到我生命里的云朵,不在兴风唤雨,而只把色彩挥洒于我落日的天空之中。
4.我们的欲望见彩虹的七色光借给那只不过是云雾的人生。
选自泰戈尔《飞鸟集》